Реклама 18+
Реклама 18+
Блог САХАР В КРОВИ

У Городеи проблемы с нападающими. Но в прошлом сезоне было еще хуже!

И снова не принес положительных эмоций «сахарным» болельщикам матч с минским «Торпедо» (0:0).  Который тур подряд ждут забитых голов в Городее...да и сами игроки говорят, что надо прибавлять в этом компоненте.

Капитану «зелено-белых» Дмитрию Лебедеву сложно в одиночку и созидать и завершать все атаки, как ни крути, нужен надежный форвард, способный в нужный момент взорвать трибуны. В прошлых сезонах это были Дубайич, Сарока, Воронков. Ни россиянин Сорочкин, который провел уже четыре матча за дубль, ни недавно получивший травму Сайчич, ни игнорируемый Яромко Завадский - никто пока не может помочь Волкову, увеличить бомбардирский счет «сахарников». 

Но бывало и хуже, например, в прошлом году: нападающие наколотили всего 1 гол. Постарался Дубайич (в ворота БАТЭ - 2:1). Да и вообще, в прошлом году за 11 туров забили всего 5 мячей.

Только сейчас отличие от прошлого сезона одно - Дубайич уже не вернется после травмы и не вырвет любимое 9-е место. Тем интереснее будет следить за действиями главного тренера в межсезонье.

***

Подписывайся на Telegram-канал https://t.me/gorodeyafc - и узнавай интересные факты о Городее первым!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+