Блог Фантазёр

Фентези-превью. Высшая лига Беларусь. 11 тур

Фентези-превью. Высшая лига Беларусь. 

фантазёр

Матчи 11-го тура:  

03.06.2017 | 14:30 Ислочь - Слуцк

03.06.2017 | 18:00 Городея - Крумкачы

03.06.2017 | 18:30 Гомель - Нёман

04.06.2017 | 17:00 Минск - Торпедо-БелАЗ

04.06.2017 | 17:30 Славия - Динамо Минск

04.06.2017 | 18:00 Шахтёр - Витебск 

04.06.2017 | 18:30 Динамо Брест - Нафтан

04.06.2017 | 19:00 БАТЭ – Днепр

Первого июня сборная Беларуси потерпела поражение в товарищеском матче против Швейцарии - 1:0. За сборную выступили 13 представителей нашего чемпионата, все они вернулись в свои клубы и готовы им помочь. Большинству играть в воскресенье, за исключением Савицкого – ему в субботу.

БЕЛАРУСЬ: Черник — Бурко (Матвейчик, 46), Филипенко (к), Сиваков, Сачивко (Павловец, 61), Евдокимов (Алисейко, 46) — Легчилин (Быков, 46), Драгун — Баланович, Скавыш (Савицкий, 46), Гордейчук (Лаптев, 46).  Запасные: Горбунов, Климович.

фантазёр

 Динамо Брест – Нафтан 

Кубок у "Динамо", одна из основных целей сезона  выполнена. Теперь все мысли брестчане должны переключить на внутренне первенство, и наконец-то начать набирать очки, тем более в Брест приедет аутсайдер первенства. После сложнейшего финала пройдёт неделя, и массовой ротации по идее  быть не должно, так что Фамейе (8,5) и Торрес (7,5) "велком ту зе борд". "Нафтан" забивает крайне мало, так что есть смысл вложиться в Малерба (5,5), Аврэмия (5,5), Витуса (6,0) либо Алисейко (6,0). Алисейко всё ближе и ближе к голу со штрафного, в прошлом туре "Днепр" выручила штанга. Брать кого-то из "Нафтана" нет особого смысла,  тем более после Бреста их ожидают две сложнейшие игры против "БАТЭ" и "Шахтёра". 

Потери

Гаврилович, Кужаль (у всех травма)  — Лепский (травма)

1.25 - 5 - 14 (по котировкам БК "Parimatch") 

Динамо Брест – Торпедо-БелАЗ (д), Нёман (г)

Нафтан -  БАТЭ (д),  Шахтёр (г)

Городея – Крумкачы

Обе команды "насухо" выиграли в предыдущем туре,  и подходят к очной встрече в хорошем настроении. Думаю, в этом матче забьют обе, так что приобретаем Батищева (6,5), Иванова (6,5) или Шикавку (7,5), принявшего участие в обеих голевых атаках в прошлом туре, так же Евгений трижды пробил по воротам из пределов штрафной, плюс он  ответственный за угловые. Правда, все эти активности происходили в отсутствие В.Глеба, поставит ли его в старт А.Кучук, пока вопрос. Из "Городеи" способны результативно сыграть Игнатенко (7,5) и Лебедев (8,5). Капитан "сахарных" после травмы набирает форму, играет активно, исполняет все стандарты команды. Похоже, что постепенно теряет место в основе Воронков и на его месте вполне может выйти Боян Дубайич (6,0), любители нестандартных вариантов присмотритесь.

Потери

Пласконный (травма) -  Амельченко, Зуевич, Корсак, Одеоибо (у всех травма)   

1.65 - 3.40 - 6.0 (по котировкам БК "Parimatch") 

Городея – Гомель (д),  Минск (г)

Крумкачы -  Слуцк (д), Гомель (г)

Гомель – Нёман

Полузащитник за шесть, играющий в нападении – это находка. Так, что берём Нивалдо (6,0) и не думаем, к нему добавляем результативно играющего в последних играх Карницкого (7,0). В "Нёмане" выделяется связка Савицкий (8,5) – Локтионов (6,0), которая имела немало голевых моментов в предыдущем туре, но так и не смогла забить "Городее". Если кто-то всё таки верит в "сухарь" одной из команд, то к вашим услугам "бюджетные" Трояков(5) либо Абуна Ндзана (5), Кантария (5) и Роллан Бебе (5).   

Потери

Игнатенко, Чернышов (у всех травма)  — Курганский (травма)

2.55 - 3 - 2.90 (по котировкам БК "Parimatch") 

Гомель – Городея (г), Крумкачы (д)

Нёман -  Минск (д),  Динамо Брест (г)

Минск - Торпедо-БелАЗ

"Минск" за последние пять матчей забил один мяч. Он на счету защитника Зиновича здорово пробившего головой после навеса с углового. Проблема, усугубляется ещё тем, что травму получил основной нападающий Чович. Большая вероятность, что "Минск" пропустит от "Торпедо", так что наш фентези-состав  остаётся без представителей "Минска" в этом туре. А вот жодинцы в  этом матче имеют большие шансы сыграть "на ноль", так что не проходим мимо Камо Оганесяна (6,5), который очень полезен и в атаке. На счету армянина голевой пас и нереализованный выход один на один в матче прошлого тура, к нему можно добавить недорогого Павловца (5,0). Среди форвардов нужно присмотреться к кому-то из пары Скавыш (8,5) – Зубович (7,5). Макась, только оправился от травмы и пока ещё набирает кондиции. Из  полузащитников стоит обратить внимание на Рекиша (8,0).

Потери

Васильев, Громыко, Трубило, Чович (у всех травмы) — Дорошенко (травма)

4.5 - 3.35 - 1.85 (по котировкам БК "Parimatch") 

Минск - Нёман (г), Городея (д)

Торпедо-БелАЗ – Динамо Брест (д), БАТЭ (г)

 БАТЭ – Днепр 

После поражения "Батэ"  должен быть "злым" и постарается оправдаться перед своими болельщиками. В первую очередь запасаемся  игроками группы атаки: Гордейчук (10), Иванич (9,5), Стасевич (9,5), М.Володько (7,0). Гордейчук, должен быть по умолчанию, способен забить в каждом матче, отказываться от его услуг опасно. Иванич в матче с "Витебском", наряду с Гордейчуком, был самым активным и имел несколько возможностей забить, да и пора уже… Стасевич, в отличие от того же Гордейчка, в  сборную не вызывался, должен быть "свеж и бодр" – ждём от него результативной игры. М.Володько – лучший ассистент первенства, и в этом матче мы вправе ждать от него очков. Так же большая вероятность, что "БАТЭ" сохранит свои ворота на замке, поэтому к вашим услугам Щербицкий (5,5), Поляков(6,5) и Милунович (6,5).

Потери

Дубра, Жавнерчик, Родионов, Туоминен (у всех травмы)  — Башлай, Сазанков, Шепелев (у всех травмы)  

1.25 - 5 – 14 (по котировкам БК "Parimatch") 

Батэ – Нафтан (г), Торпедо – БелАЗ (д)

Днепр – Шахтёр (д), Славия (г) 

Ислочь – Слуцк 

Во всех десяти матчах сезона "Ислочь" неизменно пропускала, что говорит о её проблемах в защите, так что обращаем внимание на атакующих игроков "Слуцка". Выбираем кого-то из пары Себаи (6,5), Яцкевич (6,0), благо ценники у них хорошие, а свои шансы принести очки у них наверняка будут. В принципе "Слуцк" может и "засушить", присматриваемся к Ауйе(5,0), Куаджа (5,0), Образову (5,5). У "Ислочи" выделяется Валеев, нанесший восемь (!) ударов по воротам "воронов" в прошлом туре, правда, многие из них были исполнены далеко из-за пределов штрафной.   

Потери

Осипенко, Федотов (у всех травма) — Бобко, Былина, Щегрикович, Юсов (у всех травма)

3.8 - 3.25 - 2.0 (по котировкам БК "Parimatch") 

Ислочь – Динамо Минск (г), Витебск (д)

Слуцк – Крумкачы (г), Динамо Минск (д)

 Славия - Динамо Минск 

"Динамо" надежно в обороне, играет против одного из аутсайдеров, само собой напрашивается сделать ставку на оборонительные порядки минчан: Климович (6,5), Галович (6,0), Бегунов (6,5), скорее всего вернётся в состав Швецов (5,0). В атаке выделяются Хвашинский (8,0) м Сорока(8,5). Антон по последней информации  на сборах в  армии, но помешает ли  это ему сыграть против "Славии", пока неизвестно. Стоит отметить, что вход на стадион будет свободным. Чтобы  извиниться перед болельщиками за неудачный старт сезона, все билеты выкупили футболисты клуба из Мозыря. 

Потери

Иваненко, Сулим (у всех травма)  - ---

7.5 - 3.8 - 1.48 (по котировкам БК "Parimatch") 

Славия – Витебск (г), Днепр (д)

Динамо Минск – Ислочь(д), Слуцк (г) 

Шахтёр - Витебск  

Команды подходят к очному поединку в разном положении духа, "Шахтёр" проиграл финал кубка, а "Витебск" в прошлом туре обыграл чемпиона. Солигорчане надёжны в обороне, выбираем Бушму (6,5), Рыбака (6,5), Бурко (6,5) или Матвейчика (6,0). Не упускаем, тот момент, что последние двое находились в расположении сборной, а до этого провели 120 минут в финале кубка, если они у вас были в составе, то оставляйте, если нет, выбирайте какого-нибудь другого "горняка". Например,  Олехнович (6,0) и Црепуля (6,0) (или, как пишут на сайте АБФФ - Крепулья), отвечающие за креатив команды. Получил очередную травму Лисакович, и в атаке, скорее всего, будет действовать связка Лаптев-Януш. Учитывая загруженность Лаптева в кубке и сборной, под этот тур предпочтительней выглядит Януш (9,5).

Потери

--- — Карамушка(травма)

1.33 – 4.30 – 11.0 (по котировкам БК "Parimatch") 

Шахтёр – Днепр (г),  Нафтан (д)

Витебск –  Славия (д), Ислочь (г) 

Любите фентези и мемы, то вам ещё и сюда - мемы на тему Fantasy Football чемпионата Беларуси

Подписывайтесь на блог "Фантазёр"

Фото: https://twitter.com/BelFootFeder 

фантазёр

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья