Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог Fantasy-блог

Успей собрать команду в Fantasy Football высшей лиги Беларуси 2017

Tribuna.com совместно с магазином #Тимспорт объявляет старт нового Fantasy-турнира чемпионата Беларуси.

Создание команды

Чтобы начать играть, вы должны зарегистрироваться на Tribuna.com. Создать команду вы можете на основной странице Fantasy Football, нажав на кнопку «Собрать команду».

Что такое Fantasy Football? Вы создаете виртуальную команду из реальных футболистов, и с этого момента их забитые голы, голевые передачи, «сухие» матчи и карточки превращаются в очки, которые начисляются вашей команде.

Выбор игроков

После создания команды вы должны выбрать 15 игроков, потратив на них не больше 100 миллионов. В вашей команде должно быть 2 вратаря, 5 защитников, 5 полузащитников и 3 нападающих.

Внимание, вы можете выбрать не более 3 игроков из одного клуба. 

Выбор расстановки и капитана

В каждом туре на поле выходят 11 игроков. На странице профиля команды вы определяете, кто из ваших игроков примет участие в ближайшем туре, выбираете одну из восьми доступных расстановок и выбираете из основных игроков капитана, очки которого удваиваются.

Остальные игроки являются запасными – и набранные очки зачтутся вам только в том случае, если кто-то из игроков основного состава не сыграет в туре ни одной минуты.

При этом не забывайте, если у вас не сыграли ни основные, ни запасные защитники, полузащитник или форвард не сможет выйти на замену.

Изменение команды

После выбора команды вы можете менять состав посредством трансферов. Перед каждым туром можно провести до 3 трансферов (можно два или один, а можно вообще никого не менять), до дедлайна первого тура вы можете совершить неограниченное количество замен.

Следить за количеством набранных очков вы можете во вкладке «набранные очки», а во вкладке «журнал» вы увидите все ваши последние трансферы.

Чтобы сделать правильный выбор игроков вы можете воспользоваться вкладкой «статистика», в которой расположена подробная таблица с результатами выступлений всех игроков турнира – пользуйтесь удобными фильтрами и возможностями сортировки по любому столбцу.

На вкладке «профиль» под вашей командой расположен блок «матчи тура», в котором указаны места команд в таблице и их текущая форма – этот блок так же может помочь вам сделать правильный выбор игроков.

Лиги

Чтобы соревноваться не только с самим собой, участники фэнтези-турнира могут создавать лиги. В одну из лиг – лигу болельщиков клуба – участник попадает автоматически, указав свой любимый клуб при создании команды.

Для создания своей собственной лиги воспользуйтесь вкладкой «Лиги» – полученный код вступления вы можете дать своим друзьям или ввести уже полученный на этой странице.

Призы

Спонсором турнира в новом сезоне стал магазин #Тимспорт – авторизованный поставщик Nike на территории Беларуси.

Лучший менеджер по итогам всего турнира получит фирменные бутсы Nike, комплект формы Nike (шорты и майка) и официальный мяч чемпионатов Англии, Испании и Италии этого сезона серии Nike Ordem 4. 

Также победитель получит фирменную футболку Tribuna.com, а его профиль на сайте будет украшен специальной звездой, которая сохранится за чемпионом навечно.

Участник, занявший 2-е место, получит щитки Nike и фирменную футболку Tribuna.com. За 3-е место – майка/поло (на выбор) Nike и фирменная футболка Tribuna.com.

Статистика

Чтобы понять, за что конкретно футболистам начисляются очки, изучите правила игры – и не забывайте, что вся статистика будет доступна любому из пользователей Tribuna.com в соответствующих вкладках страниц команд (для примера: «БАТЭ»«Динамо» Минск), игроков (для примера: Егор ЗубовичВиталий Родионов) и турнира. Быстрый доступ ко всем статистическим данным, а также календарю турнира, осуществляется через раздел статистики.

Есть вопросы?

Если у вас есть замечания или вопросы по работе Fantasy Football – пожалуйста, присылайте их (обязательно с гиперссылкой на вашу команду) на почту gorpinyuk@tribuna.com.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы