Блог Fantasy-блог

Новый конкурс! Угадай исходы матчей плей-офф ЧМ-2018 и выиграй еще один официальный мяч турнира

Самое время включиться в движуху.

В субботу, 30 июня, на ЧМ-2018 стартует плей-офф. По этому поводу Tribuna.com запускает отдельный зачет в нашей Лиге прогнозов. Ведь интереснее не просто со стороны наблюдать за судьбой очередного розыгрыша Кубка мира, но и самому стать причастным к нему. Тем более, Панама, Саудовская Аравия и другие незнакомые команды запутать вас уже не смогут.

Правила просты. На странице Лиги прогнозов нужно угадывать счет матчей плей-офф. Лучший по его итогам получит отличный приз – официальный мяч чемпионата мира, который предоставлен William Lawson`s.

СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ

Стоп. Я уже участвую в Лиге прогнозов

И это здорово, мы сейчас просто говорим о дополнительном зачете. Условия анонсировавшегося ранее турнира Лиги прогнозов по всему ЧМ-2018 остаются прежними.

При этом вы автоматически становитесь участником зачета по плей-офф. Так что даже если с прогнозами на групповой этап у вас не сложилось (а это неудивительно, да, Йоахим Лев?), то вы можете начать бороться за аналогичные призы с нуля. Единственное ограничение: в общем зачете и зачете плей-офф не может победить один и тот же пользователь. Если такое случится, то пользователь получит приз как победитель общего зачета, а в зачете плей-офф будет а награжден тот, кто займет второе место.

Как играть в Лиге прогнозов?

Чтобы начать играть, вы должны зарегистрироваться на Tribuna.com и перейти на страницу турнира.

Как делать прогнозы?

Все очень просто – на странице турнира вы вводите счет, с которым, по вашему мнению, закончится основное время матча (!!!), а потом нажимаете «Сохранить прогноз». При этом на каждой стадии плей-офф вы можете выбрать один матч, за который получите удвоенное количество очков, поставив отметку в нужной строке столбца «х2».

Где узнать результаты?

К сожалению, отдельной таблицы с зачетом в режиме реального времени не будет, но по итогам каждой стадии в Fantasy-блоге мы будем публиковать лидеров зачета плей-офф.

За что начисляются очки?

Правила предельно просты: за верно спрогнозированный исход (нужно угадать победителя) матча – 2 очка, за верно спрогнозированный исход и разницу мячей – 3 очка, за верно спрогнозированный точный счет матча – 5 очков. Выбранный бонус х2 приносит в два раза больше очков.

Все очки начисляются в течение часа после завершения каждого матча в соответствии с данными, которые Tribuna.com получает от компании-поставщика статистики. Помните, что учитываются только два основных тайма, дополнительные пятнадцатиминутки в расчет не берутся.

Дедлайн

Изменения в своих прогнозах на любой отдельный матч можно производить сколько угодно раз до его начала.

Кто победит

Итоги турнира будут подведены после финала ЧМ-2018, который состоится 15 июля. Победит пользователь, набравший больше всего баллов. Если лидеров будет несколько – мяч получит тот, кто набрал больше очков за финальный матч. Если и после этого претендентов на приз окажется больше одного, выше окажется тот, у кого будет больше точно угаданных исходов. Если и этот показатель окажется равным, мы будем вынуждены прибегнуть к жеребьевке.

Победители должны подтвердить в течение недели после окончания чемпионата мира, что ему исполнилось 18 лет. Иначе приз перейдет к следующему по рейтингу участнику.

Что делать, если у меня еще остались вопросы?

Вы можете задать вопрос здесь же, в комментариях у этому тексту. А возможно, там уже есть и ответ.

Погнали!

СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ

Фото на главной: Marcelo Endelli/Getty Images

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья