Блог Fantasy-блог

«Корзун – собака. Цепкая». Валерий Громыко собрал свою fantasy-сборную Беларуси

Гостем нового выпуска на канале «ЧестнОК» стал футболист тульского «Арсенала» Валерий Громыко. Полузащитник сборной Беларуси вспомнил крутые эпизоды из матча против Германии и поделился мнением, что белорусы все-таки имеют шансы в будущем выйти на топ-турнир. Нужно только желание и хорошая команда. Именно такую «Dream-team» Александр Ивулин и предложил создать Валерию.

Только одно условие – эта сборная должна быть в огне через 4-6 лет, а это значит, что в нее попадут преимущественно молодые футболисты. Валерий выбрал расстановку 4-3-3. 

Вратарь: Щербицкий. Плотников на замене. Когда Денис в форме – чувствуется уверенность. Даже когда получается какой-то выход 1 в 1, всегда на душе паника, но я на 70% уверен, что Деня разляжется на все ворота и вытащит мяч. А Плотников неплохо играет ногами на выходах, очень прыгучий.

Левый защитник: Прищепа. Неплохо выглядит для своего возраста и надежный защитник.

Центральный защитники: Волков и Чиж. Волков – топ! Головой хорошо играет, начинает хорошо атаки, отдает классные длинные передачи, высокий и выигрывает много верховой борьбы. В том же матче с лондонским «Арсеналом» хорошо отыграл. 

Левый защитник: Бессмертный. Бегает очень много. 120 минут дайте ему пробегать и он даже не задохнется. У него невероятная выносливость и я не понимаю, как он так может бегать. Я ему всегда говорю, чтобы он поменьше бегал, а то я не могу успевать за ним. 

Опорные полузащитники: Корзун. Собака, цепкая. Может жестко пойти в стыки. Может много бегать. 

Климович. В молодежной сборной с ним было очень приятно играть. Хорош в отборе своими большими ногами – отбирает все. Вроде его обгоняют на два шага, а он один шагом догоняет и забирает мяч. И пусть будет хоть один родственник Александра Глеба.

Атакующий полузащитник: Громыко. Могу найти передачу. Принять какие-то нестандартные решения. Даже пробить иногда могу.

Левый вингер: Бахар. Очень старательный, есть скорость, цепкий и удар классный. Может найти передачу.

Правый вингер: Юзепчук. Очень быстрый, думаю, один из самых быстрых футболистов в Беларуси. 

Нападающий: Шкурин. По игре в молодежке не было никакого впечатления, что он особенный нападающий. Мне тогда не понравилась его игра. А сейчас он набрал хорошую форму, очень даже неплох. За многие мячи цепляется, бежит, бьет с двух ног. В «Энергетике» со всеми волшебство делают.

***
Кстати, присмотритесь к выбору Валерия и попробуйте сыграть в настоящий Fantasy-футбол! Собрать свою команду не поздно даже сейчас, ведь благодаря нашему партнеру – компании Parimatch, мы каждый месяц подводим итоги и дарим классные подарки лучшим игрокам.

А еще у вас есть возможность крутой смартфон Huawei P30, фитнесс-браслеты, призы от всех-клубов Высшей лиги, а также СУПЕРПРИЗ – топовую приставку Sony Playstaition 4!

Быстрее регистрируйся! 

***

Источник: YouTube-канал «Честнок»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья