Блог Fantasy-блог
Трибуна

Есть вопрос: будете ли вы играть в Fantasy-футбол на Трибуне через VPN?

Совсем ничего осталось до старта нового Fantasy-чемпионата Беларуси. Как всегда, мы следим за всеми трансферами и перестановками команд в лиге. Кажется, в этом году борьба «Крумкачоў» и АБФФ будет тянуться до последнего. Что же, ждем жеребьевку, чтобы понять, какие возможности будут у будущих трибуновских футменеджеров.

Кстати, в прошлом году крупнейший fantasy-футбол по белорусскому чемпионату прошел в соответствующем антураже и небывалым призовым фондом для победителей. На старт вышло более 3500 команд, а более 30 человек смогли получить ценные подарки от Трибуны и Parimatch: стильный мерч, умные гаджеты и футболки любимой команды. Не остались в стороне и белорусские клубы, которые наградили лучших игроков в лигах болельщиков. Чемпион же получил топовую приставку и смартфон!

Сезон Fantasy – уже все! Подводим итоги самого крутого турнира на «Трибуне» и дарим подарки

Конечно, мы бы хотели повторить этот успех снова, но есть один нюанс.

Сайт Tribuna.com заблокирован на территории Беларуси по надуманному решению властей, которые даже не удосужились объяснить причин бана. Чтобы пользователи снова могли  читать наши материалы и свежие новости спорта, в срочном порядке пришлось запускать специальное зеркало trbna.co/go (к сожалению, пока не работает авторизация пользователей), просить вас включать сервисы VPN и устанавливать мобильное приложение. Два слова о последнем: оно работает без дополнительных установок VPN и доступно на платформах Android и iOS.

По этой причине мы бы хотели поинтересоваться, будете ли вы играть в Fantasy при условии, что сайт работает только через VPN? 

Если опрос не виден со смартфона, перейдите по этой ссылке

Да, давно захожу на Трибуну через VPN
41%
Александр Ивулин
Да, только узнаю, как установить VPN
11%
Олег Дулуб
Нет, не могу установить VPN
10%
Андрей Капский
Нет, не интересно
38%
Владимир Базанов

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья