Блог Fantasy-блог

Fantasy Biathlon-2014/2015

Tribuna.com открывает первый биатлонный Fantasy-сезон. Собирайте команду своей мечты, продумывайте замены, изучайте новые правила и выигрывайте призы от сборной Беларуси!

30 ноября в шведском Эстерсунде смешанной эстафетой стартует биатлонный сезон, который вновь обещает стать главным хитом зимы. Tribuna.com предлагает не только следить за успехами наших спортсменов в специальном биатлонном разделе, но и поучаствовать в по-хорошему простой и увлекательной виртуальной игре Fantasy Biathlon.

Дарья Домрачева, Мартен Фуркад, Эмиль Хегле Свенсон и другие звезды могут легко оказаться в вашей команде – правда, не все вместе (каждый участник биатлонного Fantasy ограничен в деньгах), иначе было бы неинтересно. Придется открывать и новых звезд – или хотя бы таких надежных спортсменов, которые будут приносить вам баллы за отсутствие промахов на стрельбе или быстрый бег.

Fantasy Biathlon стартует 3-4 декабря и продлится до 23 марта 2015 года: 9 этапов Кубка мира – от Эстерсунда до Ханты-Мансийска плюс чемпионат мира в Контиолахти. Если вы не слишком хорошо знакомы с биатлоном, то можете изучить статистику, познакомиться с подробными результатами прошедших лет или, в конце концов, попросить совета на форуме игры.

О призах, которые получат победители в мужском и женском Fantasy-турнирах, мы напишем в этом блоге немного позже.

Как играть в Fantasy Biathlon?

Чтобы начать играть, вы должны зарегистрироваться на Tribuna.com – это даст вам возможность завести по одной команде в каждом из фэнтези-турниров. Выбрать турнир и создать собственную команду можно на главной странице раздела.

Как создать команду?

Очень просто – выбрать турнир (мужской или женский), нажать кнопку «играть», задать название команды – и перейти к выбору игроков. В каждой команде 4 биатлониста – по принципу эстафеты (запасных в игре не предусмотрено), на которых можно потратить бюджет в 100 миллионов.

У вас нет национальных ограничений: можно набрать в команду любое количество (от 1 до 4) белорусских, немецких, французских, украинских и других биатлонистов.

Что делать дальше?

Изучить правила начисления очков, окончательно определиться с составом команды (перед каждым этапом вы можете поменять не более 2 биатлонистов, а между гонками одного этапа – не более 1-го, количество замен до старта сезона не ограничено) – и ждать, когда начнется биатлонный сезон.

Ну и подписаться на этот блог, конечно – здесь мы будем рассказывать о развитии проекта

Что делать, если я чего-то не понимаю?

Если вы не нашли ответа на свой вопрос в правилах или комментариях к этому блогу, задайте его по почте – fantasy@tribuna.com.

Интересной вам игры!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья