Все самое интересное из жизни клуба
  • Лента блога
    Автор Игорь Пурплевский

    С футболом на выход?

    Когда 9 августа 2018 года Иван Крутов де-юре попрощался с ФК «Барановичи», редакция газеты с ним договорилась: если поутихнут страсти, он откровенно расскажет о ситуации в ФК «Барановичи», что называется, пустив читателей на кухню, где готовилось блюдо под названием «барановичский футбол-2018». И вот накануне нового года такой разговор с экс-главным тренером барановичской команды состоялся, выжимки из него «IP» и предлагает читателям.
    +21
    5
    Автор Игорь Пурплевский

    Сезон-2018: что это было?

    Intex-press подводит итоги выступления ФК «Барановичи» в сезоне-2018 и отмечает ряд факторов, которые обусловили предпоследнее место команды в итоговой таблице.
    +9
    Автор Игорь Пурплевский

    Чемодан без ручки. Почему «Барановичам» будет крайне непросто в новом сезоне

    ФК «Барановичи» удалось сохранить свою прописку в первой лиге по итогам сезона-2018, но «IP» считает, что есть ряд причин, по которым в следующем сезоне «красно-синих» ждет непростая судьба. А клуб для местных властей как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить не получается.
    +20
    11
    Автор Игорь Пурплевский

    Без права на вылет

    За пять туров до конца чемпионата страны по футболу ФК «Барановичи» продолжает вести борьбу за сохранение прописки в первой лиге. Удастся ли нашей команде в борьбе с ФК «Чисть» отстоять свое право перволиговой зваться, анализировала Intex-press.
    +9
    3
    Автор Игорь Пурплевский

    Личное мнение. Футбольные страдания

    Чего не хватает ФК «Барановичи» для более удачного выступления в чемпионате, почему уровень первой лиги, по сравнению с прошлыми годами, стал более низким и почему барановичский футбол уже несколько лет топчется на одном месте, в размышлениях Игоря Пурплевского.
    +14
    Автор Игорь Пурплевский

    В белорусском миноре на игроке не зафиксировали фол – от досады он запустил бутсой в сторону судьи

    Любопытный эпизод имел место 18 августа в матче восемнадцатого тура чемпионата Беларуси в первой лиге между ФК «Барановичи» и пинской «Волной»
    +23
    3
    Автор Игорь Пурплевский

    Экс-игрок ФК «Барановичи» Дмитрий Федорцов о том, чего, по его мнению, не хватает нашей команде

    Одной из причин неудачного выступления ФК «Барановичи» в первом круге чемпионата, по мнению экс-тренера Ивана Крутова, стало отсутствие лидеров на поле. Intex-press решила связаться с Дмитрием Федорцовым, который несколько сезонов назад был не только лидером нашей команды, но и любимцем местной публики, а сейчас из-за проблем со здоровьем приостановившем свою футбольную карьеру, чтобы поговорить о его понимании лидерства на поле. Правда, разговор вышел за рамки предложенной темы, и вот что в итоге получилось.
    +2
    Автор Игорь Пурплевский

    Главный тренер ФК «Барановичи» Иван Крутов перешел в другую команду. Прощальное интервью

    Главный тренер команды Иван Крутов 9 августа де-юре попрощался с командой. Intex-press узнала, что стало причиной несбывшихся надежд, куда уходит тренер, каким он видит будущее команды и что о его уходе думают футболисты.
    +6
    1
Показать ещe