Все самое интересное из жизни клуба
    Автор Игорь Пурплевский

    Главный тренер ФК «Барановичи» Иван Крутов перешел в другую команду. Прощальное интервью

    Главный тренер команды Иван Крутов 9 августа де-юре попрощался с командой. Intex-press узнала, что стало причиной несбывшихся надежд, куда уходит тренер, каким он видит будущее команды и что о его уходе думают футболисты.
    +6
    1
    Автор Игорь Пурплевский

    Владимиру Майсюку – 60!

    16 июля юбилейный день рождения отметил известный барановичский футболист, футбольный статист, аналитик, тренер, учитель физической культуры музыкального училища ВЛАДИМИР МАЙСЮК.
    +2
    Автор Игорь Пурплевский

    ФК «Барановичи» - «Локомотив» (Гомель). Потасовка между футболистами (ВИДЕО)

    Потасовка футболистов на 44-й минуте встречи вспыхнула в результате довольно жесткой игры хавбека ФК «Барановичи» Владислава Сырисько.
    +2
    Автор Игорь Пурплевский

    ФК «Барановичи» - «Локомотив» (Гомель) - 0:0. Видеообзор матча

    Заключительный поединок первого круга чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге наша команда провела 14 июля дома. ФК «Барановичи» встречался с гомельским «Локомотивом». Команды разошлись безголевым миром – 0:0.
    Автор Игорь Пурплевский

    «Славия» (Мозырь) - ФК «Барановичи» - 2:0. Обзор матча

    В 14-м туре чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге 7 июля барановичская команда встречалась с лидером чемпионата – мозырской «Славией». Гол, забитый нашей командой, судья не засчитал.
    +1
    Автор Игорь Пурплевский

    Барановичи - Химик - 0:2. Видео голов

    В тринадцатом туре чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге сошлись соседи по турнирной таблице. ФК «Барановичи» 30 июня мерился силами со светлогорским «Химиком».
    +7
    Автор Игорь Пурплевский

    Барановичский футбол. Взгляд со стороны

    В этом сезоне ФК «Барановичи», как никогда, часто удивляет футбольную общественность страны: то нашумевшим спором нападающего Мирослава Хлебосолова с фанатами, то цирком на стадионе с верблюдами на запасном поле, то ужасным качеством центрального поля, плохим словом характеризуемым приезжими командами, то обращением фанатов клуба к руководству города, команды и футболистам. Но только не своими результатами. И за всем этим, на мой взгляд, несколько причин.
    +9
    Автор Игорь Пурплевский

    Як вярблюды праславілі баранавіцкі футбольны клуб

    Чаму зборная Беларусі не даехала да чэмпіянату свету па футболе? Адказ на гэтае пытанне знаходзіцца ў гісторыі з Баранавічаў. Мясцовы футбольны клуб – другі найстарэйшы ў Беларусі. Баранавіцкія футбалісты траплялі ў склад нацыянальных зборных, але гэта аніяк не адбівалася на ўвазе з боку ўладаў і спонсараў. У выніку да справы падключыліся фанаты, якія выступілі з публічнымі зваротам да гораду, каманды і… як аказалася да ўсіх нас. Трэніроўкі побач з вярблюдамі, поле як у вёсцы на выгане ды іншыя атракцыі беларускага экстрэмальнага футбола ў матэрыяле Алеся Залеўскага.
    +11
    Автор Игорь Пурплевский

    Чисть — Барановичи. «Верблюды, поле и очки» // «Козел про футбол» от 23.06.2018

    Первая победа в сезоне, руки в штрафной, сложности второго дивизиона и, конечно же, верблюды! Об этом и не только в нашем свежем выпуске!
    +10
Показать ещe