ФК Барановичи
Блог

Что происходит с футбольным клубом Барановичи?

Чем ближе старт второго круга, тем более тревожно становиться на душе поклонников «красно-синих».

Уже в следующую субботу, 4 августа, стартует второй круг чемпионата в первой лиге. Наша команда в домашнем поединке примет ФК "Сморгонь". 

Но чем ближе старт второго круга, тем более тревожно становиться на душе поклонников "красно-синих". Логично возникает вопрос: как команда будет спасать свое удручающее положение в первой лиге? А продолжит ли вообще команда свое существование? Ведь на данный момент наш клуб уже покинуло восемь игроков, а по некоторым сведениям за ними в ближайшее время могут уйти еще четверо футболистов. Причина? Клуб банально не может обеспечить проживание приезжим футболистам. Как говорят сами футболисты, квартиры, в которых они живут уже некоторое время не оплачиваются клубом. К тому же, дело доходит до того, что им порой отключают свет и газ (опять же, из-за неоплаты).

Так кем будет играть команда? Ведь про новичков команды - ни слуху, ни духу. А в сегодняшнем товарищеском матче ФК "Барановичи" против сборной города присутствовало всего 13 (!) игроков. Парадокс, не так ли? В то же время, известно, что "Чисть" - наш главный конкурент за сохранение прописки в первой лиге, укрепляет свои ряды новыми игроками. А мы... Уважаемые, Алексей Анатольевич Гарбуз и Юрий Юрьевич Сусоров, всем известно, что вы посещаете группу ФК "Барановичи" в контакте. И по скольку, вы ответственны за спорт нашего города, то по идее должны владеть ситуацией, которая сложилась вокруг ФК "Барановичи". Пожалуйста, давайте организуем встречу, где вы дадите нам, болельщикам, ответы на некоторые вопросы. Что же будет с командой? Как она будет играть во втором круге и кем? Неужели для нашего города так тяжело найти средства на оплату нескольких квартир, где жили бы приезжие игроки? А может нашей команде проще сняться с чемпионата и не позорить честь города или все же стоит принять какие-то меры по спасению ситуации в которую мы попали. Дайте нам ответы, на что нам рассчитывать?

P.S. В сегодняшнем "товарняке" между ФК "Барановичи" и сборной города невооруженным глазом было видно, что центральное поле "Локомотива" не пострижено и на нем не нанесена разметка (в следствии чего пришлось расставлять фишки). Пытаясь, как-то узнать, что с полем и почему оно не ухожено, мы получили краткий и понятный ответ: "Нет денег на бензин для окоски и на краску для разметки".

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья