ФК БАТЭ
Блог

«Шахтер» — БАТЭ: а судьи кто?

alt

Назначение на понедельничный поединок "Шахтера" и БАТЭ получила бригада арбитров во главе с гомельчанином Алексеем Кульбаковым. Его ассистентами станут Виталий Малютин и Евгений Романов из Могилева. Резервный судья - Сергей Цинкевич (Осиповичи).Инспектор матча - Франц Летяго (Гродно).

В чемпионате Беларуси-2016 Кульбаков работал на одной игре с участием "желто-синих". Которые 2 апреля на выезде разгромили брестское "Динамо" - 4:1.

Вообще же при судействе этого рефери ФИФА из Гомеля наша дружина провела в элитном дивизионе 35 встреч: 22 победы, 5 ничьих и 8 поражений при разности забитых и пропущенных мячей 55-25.

Прежде Алексей Кульбаков трижды обслуживал противостояния борисовчан и солигорчан, причем исключительно на нашем Городском. 7 октября 2007-го подопечные Игоря Криушенко взяли верх 1:0. В сентябре следующего года БАТЭ, находясь уже под началом Виктора Ганчаренко, оказался намного сильнее соперников с юга Минской области - 5:0. А вот поединок 1 августа 2005-го завершился в пользу "горняков" - 2:0.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные