android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о самом титулованном клубе Беларуси

Теги Белшина мол Николай Сигневич БАТЭ мол

Дублеры БАТЭ победили «Белшину»

Гол Николая Сигневича помог нашим дублерам отпраздновать победу в матче против "Белшины".

Матч 4-го тура первенства Беларуси среди дублирующих составов

БАТЭ (Борисов) - Белшина (Бобруйск) - 3:1 (3:1)

БОРИСОВ. 18 апреля. Стадион БГОУОР. Начало в 14.00. 100 зрителей.

СУДЬИ: П.Коронец, В.Русак (оба - Жодино), А.Филиппович (Столбцы).

БАТЭ: А.Чичкан, И.Журавлев (к), А.Павловец, Е.Морозов, М.Володько (В.Гайдукевич, 46), А.Джигеро, П.Богуш, А.Кац (Е.Здонюк, 71), В.Климович (Д.Антилевский, 64), В.Карп, Н.Сигневич (А.Петренко, 46).

БЕЛШИНА: М.Францкевич, Г.Метельков, А.Новиков, В.Лапко, Д.Вершицкий, Р.Тулай, В.Бальбух, Д.Гришкевич (В.Болбас, 71), А.Бурко, К.Шокуров, Р.Грибовский (И.Толстик, 76).

ГОЛЫ: 1:0 - А.Джигеро (6, пас - Н.Сигневич). 2:0 - В.Карп (14). 3:0 - Н.Сигневич (27). 3:1 - Р.Грибовский (43).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Е.Морозов (35), П.Богуш (48).

По стартовому отрезку встречи было видно, как сильно наши ребята жаждут реабилитироваться за обидное поражение недельной давности в Гомеле. Взяв высокий темп, они принялись безостановочно напрягать неприятельскую оборону, причем сумели совместить эффектность с эффективностью. Стремительные перепасовки сочетались с разумными индивидуальными действиями, фланговые атаки сменялись прорывами через центральную зону.

Уже в самом дебюте Александр Джигеро поразил цель с близкого расстояния. В том эпизоде здорово сработал Николай Сигневич, на рывке ушедший от опекуна в правой части штрафной и вложивший мяч в ногу партнеру. Вскоре хорошую подачу с бровки исполнил Артур Кац - бобруйский вратарь Францкевич неловко сыграл на приеме, и отскоком лучше некуда распорядился Владимир Карп.

Создав солидный задел, БАТЭ и не думал успокаиваться. Дело спорилось - так почему было не продолжить в том же духе? За экватором тайма Джигеро прострелил справа - и после серии рикошетов Сигневич мощно и точно пробил из района "точки".

Борисовчане доминировали во всех компонентах. В частности, в воздухе, где царили Сигневич, Климович и Карп. Счет уже к перерыву мог вырасти до неприличного, однако в ряде моментов "желто-синим" откровенно не везло. Правда, порой они чересчур увлекались наступлением - и позволяли оппонентам уноситься в перспективные "оборотки". Та, что случилась на 43-й минуте, оказалась для "красно-черных" результативной. Грибовский с границы сегмента выцелил "девятку" - 3:1.

Буквально сразу тот же Грибовский едва не сократил отставание до минимума - выручил Антон Чичкан. Столь авантюрно проведенная концовка стоила немало нервов нашему тренерскому штабу, который устроил серьезный разбор полетов в раздевалке.

Начало второй половины прошло в более равной борьбе. Наши парни чуть сбросили скорости, тем не менее не переставали создавать остроту у чужих владений. Джигеро не хватило совсем немного, чтобы замкнуть передачу Алексея Петренко, с плотными залпами Климовича и Карпа справлялся Францкевич. Надо сказать, что футболисты "Белшины" защищались очень жестко - медпомощь после жестких стыков понадобилась Климовичу и Кацу.

В свою очередь, гости не запомнились чем-то особым в плане конструктива. Разве что стоит быть отмеченным удар Бальбуха с угла штрафной - Чичкану пришлось потрудиться. А в целом БАТЭ контролировал ситуацию и без треволнений довел дело до итоговой победы.

Фото и текст: официальный сайт БАТЭ

Автор 
РЕЙТИНГ +15

Свежие записи в блоге

7 октября 16:01
«Если не удавалось пожать руку Гончаренко, матч складывался для нас неудачно». Кто работает маскотом на матчах БАТЭ

26 июля 18:11
Единственный борисовчанин в составе БАТЭ отметил медную свадьбу

23 мая 17:38
Победное «класико». Видео

1 мая 20:02
БАТЭ - «Шахтер». Антураж матча

27 апреля 20:38
Подарок от Павла Дацюка для Неманьи Милуновича

24 января 09:57
БАТЭ начал подготовку к новому сезону

13 января 21:14
Видео дня.«Борисов-Арена»

2 января 12:02
Анатолий Капский в передаче PRO спорт

28 декабря 2016 22:14
«Честное слово».Александр Федорович

7 декабря 2016 17:54
Виктор Гончаренко об увольнении Александра Хацкевича

Сегодня родились

Лучшие материалы