Блог ФК БАТЭ

«Днепр» - БАТЭ. Оценки игрокам «желто-синих»

Представляю Вашему вниманию оценки игрокам БАТЭ по итогам прошедшего матча.

Сергей Черник 6.0

Сергей отстоял матч на "ноль". В целом, могилевчане нечасто беспокоили нашего голкипера. Но во втором тайме Сергей отразил опаснейший удар Мнатобишвили и спас команду от неминуемого гола.

Анри Хагуш 6.5

Наш правый защитник провел неплохой матч. Как всегда подключался к атакам, был надежен в защите. На старте поединка спас команду: выбил мяч с ленточки ворот после углового и удара по нашим воротам.

Эдгар Олехнович 6.0

Заменил получившего повреждение Хагуша. Перекрывал правую бровку, успевал помогать и нападению.

Егор Филипенко 6.0

Егор на славу поработал в этом матче. Ходил на стандарты, начинал атаки команды, правда, в одном из эпизодов обрезался и чуть не принес неприятности своей команде.

Денис Поляков 6.0

Денису также высокая оценка за "сухой" матч команды. Наш центральный защитник был надежен и уверен в себе. Во многих эпизодах он удачно играл на подборах, выносил мяч далеко в поле, разряжая ситуацию возле своих ворот.

Филип Младенович 6.5

Наравне с Хагушем и Павловым лучший игрок матча. Серб, как неутомимый трудяга, бороздил левую бровку, делал обостряющиее подачи в неприятельскую штрафную, опасно выполнял штрафные удары.

Дмитрий Лихтарович 5.5

Капитан как всегда провел свое игровое время на поле на хорошем уровне. Перекрывал свободные зоны, начинал атаки, хорошо читал игру и подсказывал партнерам.

Илья Алексиевич 6.0

Мотор нашей средней линии. Благодаря подстраховке Егора Филипенко, часто ходил в нападение, старался; находится в хорошей физической форме.

Александр Володько 6.0

Критика последних матчей пошла Александру на пользу. Саша успевал практически везде: и отрабатывать в середине поля, и угрожать воротам соперника. Нанес опаснейший удар по воротам Панкратова.

Александр Карницкий 5.5

Вышел на 80-й минуте, дабы освежить среднюю линию, вместо подуставшего Володько. В целом, со своей задачей справился - могилевчане за эти 10 минут не смогли создать угроз воротам Черника,  в чем заслуга и центральных полузащитников, хорошо действовавших на разрушение.

Александр Павлов 6.5

Наверное, также, как и для Лихтаровича, для Саши это был не совсем обычный матч. Так или иначе Павлов неутомимо терзал оборонительные порядки "Днепра", словно плеймейкер дирижировал атакующими действиями команды. Пожалуй, был самой заметной фигурой в БАТЭ в прошедшем матче.

Сергей Кривец 6.0

В первые 20 минут Сергей несколько выпал из игры. Сделал несколько ошибок и пару раз опасно обрезался. Но во втром тайме сильно прибавил и забитым пенальти принес победу нашей команде.

Виталий Родионов 5.5

Не лучший матч для Профессора. Кроме пары опасных ударов и вспомнить нечего. Хотя  Виталий привычно много двигался, искал встречи с мячом.

Николай Сигневич 6.0

Героя матча  с "Нафтаном" на этот раз имел в своем распоряжении целый тайм. Играл под Родионовым оттянутого форварда, скидывал мячи под нацеленных на ворота Кривца и Павлова. Удачно действовал при стандартах, уверенно снимал верховые мячи.

Александр Ермакович 6.0

Сумел найти нужные слова в перерыве. Рискнул, убрав центрального хавбека, и выпустил второго нападающего. В итоге не прогадав. Наша команда увезла из Могилева победу.

 

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья