Блог ФК БАТЭ

БАТЭ - «Шахтер» (Донецк). Оценки игрокам хозяев

Вашему вниманию оценки игрокам БАТЭ по итогам прошедшего матча.

Сергей Черник 3.0

Кошмарный вечер для вратаря. В эпизоде и с первым пропущенным голом, и в моменте с первым пенальти мог сыграть и увереннее. Четвертый гол также на его совести. В целом, Сергей команду в этот вечер не выручил, позволив сопернику продемонстрировать просто убийственную статистику по реализации моментов.

Анри Хагуш 3.0

В первом тайме откровенно "провалился" позволил сопернику делать на правом фланге все, что он захочет. Крайне неудачно действовал в эпизодах с 3-м и 6-м пропущенными мячами.

Неманья Тубич 2.0

Серб допустил столько ошибок в одном тайме, сколько, наверное, не допускал за всю профессиональную карьеру. Тубич вышел на поле физически и психологически не готовым к матчам такого уровня.

Виталий Гайдучик 4.5

Вышел на поле во втором тайме, когда соперник уже откровенно перешел в режим  доигрывания матча. Таких, как у Тубича, ошибок он не допускал, успевал закрывать зону.

Денис Поляков 2.0

Как минимум в 3-х пропущенных мячах есть вина Дениса. Что произошло с Поляковым - непонятно. Но его позиционные ошибки, по сути, стоили нам разгромного поражения.

Филип Младенович 3.0

Из-за  того, что Володько не успевал закрывать зону и смещаться на фланг, серб был вынужден сосредоточиться исключительно на оборонительных действиях. Но и он ничего не мог поделать против техничных бразильцев.

Дмитрий Лихтарович 4.0

Слишком медлителен был наш Капитан, а после 2-го пропущенного мяча стал откровенно ошибаться в передачах, не успевал возвращаться назад, позволял сопернику легко уходить вперед и делать проникающие передачи в район штрафной площади.

Илья Алексиевич 4.0

Освежил центральную зону, что позволило вытеснить соперника на фланги, откуда они и строили свои атаки во втором тайме. Жаль, но ненадолго, что наводит на мысль о слабой физической готовности Ильи.

Евгений Яблонский 3.0

После катастрофической ошибки и пропущенного гола всякая мысль исчезла из действий молодого полузащитника. Непонятно, почему Ермакович не снял его с игры и не выпустил Олехновича.

Александр Карницкий 3.0

Герой последних матчей в Чемпионате Беларуси начисто провалил игру и не выполнил установку на матч. С первой и до последней минуты в действиях Карницкого царила несуразица. Поражает воображение объем брака в передачах этого футболиста.

Максим Володько 4.0

Имел 100% момент, единственный у команды в этот вечер. В дальнейшем действовал не по позиции и откровенно потерялся на поле.

Михаил Гордейчук 4.0

Даже в условиях жесткого прессинга старался вырваться на оперативный простор и обострить игру.

Николай Сигневич 4.5

Старался использовать свое преимущество в росте, имел два полумомента, открывался, проделал огромный объем работы впереди.

Дмитрий Бага 3.0

Непонятно, зачем Багу вообще выпускали на поле. Дмитрий сразу же потерялся и не вошел в игру.

Александр Ермакович 2.0

Об этом говорят даже игроки "Шахтера", не буду и я оригинальным: тренерский штаб катастрофически ошибся с планом на игру, плохо изучил соперника, утратил нити управления командой уже после 2-го пропущенного мяча. Непонятно, почему не выпустил на поле Олехновича и Яковлева.

Оценка команде 2.0

"Шахтер" опытный еврокубковый боец, хитро заманил нашу команду в ловушку, дав относительную свободу нашим футболистам в начале игры. И показал, как нужно играть на контратаках. После чего мы перестроиться уже не сумели.

Во всех футбольных учебниках есть одна истина: если футболиста на уровне ДЮСШ не научили обычным вещам, таким как тактика, выход из обороны, игре на контратаках, кто куда должен бежать и куда отдавать, игре без мяча, прессингу и элементарной технике - этому футболиста на взрослом уровне уже не научит ни один тренер в мире. Идет бесполезная беговая работа, что мы и видели вчера на поле в исполнении нашей команды.

 

 

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья