Блог ФК БАТЭ

«Торпедо-БелАЗ» - БАТЭ. Оценки игрокам «желто-синих»

Вашему вниманию традиционные оценки игрокам БАТЭ по итогам прошедшего матча.

Сергей Черник 5.5

Сергей пропустил два гола, но удар Бурко должен был парировать наш голкипер.

Анри Хагуш 5.5

Много эмоций, но мало мысли в действиях правого защитника БАТЭ.

Виталий Гайдучик 6.0

С прибавлением игровой практики Виталий стал действовать и более увереннее. Успевал закрывать и центральную зону и подстраховывать партнеров.

Неманья Тубич 5.5

Что то разладилось в игре серба в последнее время: передачи в никуда, банальные выносы куда подальше, куда то пропала мысль и прежняя агрессия в действиях Тубича.

Филип Младенович 5.5

Гол Артема Концевого на совести Филипа: в том эпизоде он обязан был сыграть более надежнее. Во втором тайме, как вся команда заметно прибавил.

Дмитрий Лихтарович 6.0

Капитан часто не успевал за перемещениями быстрых игроков жодинцев, поэтому "опускался" очень низко к свои воротам. В целом, конкретно в разрушении к Дмитрию меньше вопросов чем к его коллегам по середине поля.

Александр Павлов 5.0

Зачем Александр выходил на поле - непонятно. Ни одного полезного действия, зато максимум сумбура и эти странные смещения к угловому флажку. Фактически подарил мяч Бурко и этим отобрал победу у команды.

Евгений Яблонский 6.0

С натяжкой за забитый гол. Игра молодого полузащитника оставляет желать лучшего. Во втором тайме в очередной раз опасно "обезал" команду и едва не накликал неприятности на свои ворота.

Максим Володько 5.5

Есть стойкое ощущение что Максим не понимает чего от него хочет тренер, или сам главный тренер неточно доводит до Володько его задачу на футбольном поле.

Александр Карницкий 6.0

На счету хавбека два голевых паса. Александр пока за счет лучшей физической готовности смотрится получше некоторых своих партнеров.

Михаил Гордейчук 5.5

Все читается в действиях Михаила, все абсолютно предсказуемо. К тому же он излишне увлекается идивидуальными действиями.

Дмитрий Бага б.о

Николай Сигневич 6.0

Как уже ясно по оценкам парнеров Николая - ему очень тяжело впереди бороться одному без должной поддержки своих партнеров по атаке. Можно поставить еще в минус и не реализованный выход "один на один" в первом тайме.

Александр Ермакович 5.0

Я понимаю, что Александр Владимирович ставит в состав тех, кто лучше готов на данный момент. Но, и стартовый состав и замены сегодня были лишены всякой логики. Ясно, что Лихтаровичу тяжело играть весь матч, что неминуемо последует замена. Так почему бы не выпустить в старте того же Олехновича. Что делает в команде Яковлев? За что он получает зарплату? Почему тогда, когда нам нужно усиливать игру в нападении, выходит не готовый Бага, а украинец остается на лавке?

Оценка команде 5.0

По сути, играть команда начала только после 70-й минуты. Такое ощущение что Криушенко переиграл БАТЭ тактически и наши ребята были не готовы к скоростям и рисунку игры который предложили жодинцы. Но, самое главное, что на поле у нас отсутствует этот самый рисунок игры и мысль, как и с помощью чего мы должны вскрывать оборону соперника и забивать голы.

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья