Блог ФК БАТЭ

«Атлетик» - БАТЭ. Оценки игрокам «желто-синих»

Вашему вниманию традиционные оценки игрокам БАТЭ по итогам прошедшего матча.

Артем Сороко 6.0

Бенефис молодого голкипера. Минимум в 3-х эпизодах от спас свою команду от неминуемого гола.

Эдгар Олехнович 5.0

Эдгару пришлось очень нелегко. На его фланге господствовал супер реактивный Ибайя Гомес. К сожалению, эту дуэль наш защитник вчистую проиграл.

Неманья Тубич 4.5

Оба гола были забиты из центральной зоны, из за грубейших ошибок наших защитников. А второй мяч на совести серба.

Егор Филипенко 5.0

Егор действовал уверенно только в первые 20 минут матча. Очевидно, что наш защитник не в лучших кондициях. Зачем то смещался во фланг, неудачно перекрывал зоны, не успевал возвращаться назад.

Анри Хагуш 5.0

Скорости, предложенные басками очевидно не для Анри. Хотелось бы чтобы наш защитник меньше поправлял свои волосы, а больше работал над тактикой и не допускал детских позиционных ошибок.

Евгений Яблонский 4.5

Сразу потерялся на поле, смещался из зоны в зону и ошибался в передачах.

Дмитрий Бага 5.0

Абсолютно нелогичная замена, Бага сразу же не вошел в игру и ждать продуктивных действий от него было нереально.

Александр Володько 5.0

Испанцы быстро поняли где наше слабое звено и порядком напрягали центральную зону. Замена Александра напрашивалась еще в первом тайме.

Николай Сигневич 5.5

Традиционно добавил мощи в атаке нашей команды. Жаль, что некому было снабжать "верховыми" мячами нашего гренадера нападающего.

Максим Володько 5.0

"Взорвался" только один раз - во втором тайме. И это бы действительно опасный момент у ворот "Атлетика". Жаль что прострел Максима было некому замкнуть.

Александр Карницкий 4.5

Не справился со своими обязанностями, наши нападающие были оторваны от средней линии и тратили огрмные ресурсы в поисках мяча. Играл грубо, масса ошибок в передачах. Непонятно, зачем Ермакович ставит человека в таких кондициях в стартовый состав.

Михаил Гордейчук 5.5

Если от кого и исходила опасность воротам хозяев, так от нашего спринтера Гордейчука. Благодаря своей скорости он несколько раз заставлял поработать защиту испанцев на все 100%.

Виталий Родионов 5.5

Жаль, но и в еврокубковых матчах Профессор показывает уровень игры Чемпионата Беларуси. Вчера он ничем не удивил оборону басков.

Дмитрий Лихтарович б.о

Александр Ермакович 4.5

Команда под копирку провела этот поединок. Ничего нового Ермакович так и не придумал. Тренерскому штабу даже не нужно было усердствовать с теорией. Жаль, что в последних матчах мы опустились до уровня" бей вперед а игра придет".

Оценка команде 5.0

2 : 0 это не разгром, но это, возможно, и не наше достижение, а транжирство испанцев. Согласен, с Сороко на воротах, игра команды смотрелась более цельно, ребята действовали увереннее. Но к концу первого тайма подсели физически и стали пропускать опасные выпады хозяев. В этом последнем матче сезона абсурдно было ждать искрометной игры, команда играла даже не на морально-волевых, а на автомате. Я уверен, если бы мы забили первыми, это послужило бы катализатором, но первый мяч надломил команду.

 

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья