Все о самом титулованном клубе Беларуси

Теги Динамо Брест мол Алексей Ханевич БАТЭ мол Виталий Рогожкин

Виталий Рогожкин: «Хотелось бы в каждом поединке выглядеть столь же убедительно»

По окончании поединка на Городском корреспондент клубной пресс-службы пообщался с наставником наших резервистов Виталием Рогожкиным и полузащитником Алексеем Ханевичем.

Виталий РОГОЖКИН: - Перед матчем попросил команду сыграть с огоньком, с желанием. Рад, что меня услышали. Первый тайм в нашем исполнении получился очень хорошим. Контролировали мяч, оказывали большое давление на соперников, создавали моменты. Правда, использовали лишь один. В раздевалке я сказал подопечным, что нужно забить еще. Счет 1:0 скользкий - любой удар или рикошет способен уравнять ситуацию.

Мы начали нагнетать давление - и отличились снова. Может, потом где-то и сбавили темп. Нельзя всю встречу провести на одинаковых скоростях. Впрочем, мы здорово действовали в обороне и почти ничего не позволили "Динамо" сделать впереди. Считаю, одержали заслуженную победу.

Конечно, хотелось бы в каждом поединке выглядеть столь же убедительно. А не так, как неделю назад в Новополоцке. Наверное, стабильность - это признак класса, которого у молодежи еще недостаточно. Всегда говорю ребятам: только мы сами можем испортить себе жизнь, помешать добиться максимального результата.

Алексей ХАНЕВИЧ: - Закономерный исход. Мы на протяжении всего матча доминировали, организовали множество красивых комбинаций. Думаю, тем, кто пришел на стадион, было интересно наблюдать за нашей игрой. Как и тренерскому штабу :))

Со стартового свистка понеслись в атаку. Стремились задавить соперников и психологически, и физически - все-таки они только из автобуса, после дальней дороги. Хотелось после неудачного поединка с "Нафтаном" реабилитироваться, взять три очка. Да и начать новую победную серию.

После перерыва мне пришлось переквалифицироваться в левого защитника. Ничего страшного: надо приносить пользу там, куда ставят. На самом деле дискомфорта не испытываю. На каждой позиции есть свои плюсы. Когда действуешь на фланге обороны, можно чаще подключаться вперед.

Сегодня мы должны были побеждать с более крупным счетом. Моментов-то имели уйму. Значит, необходимо усерднее работать над реализацией на тренировках. Нельзя так разбрасываться стопроцентными шансами!

Автор 
РЕЙТИНГ +6

Свежие записи в блоге

7 октября 2017 16:01
«Если не удавалось пожать руку Гончаренко, матч складывался для нас неудачно». Кто работает маскотом на матчах БАТЭ

26 июля 2017 18:11
Единственный борисовчанин в составе БАТЭ отметил медную свадьбу

23 мая 2017 17:38
Победное «класико». Видео

1 мая 2017 20:02
БАТЭ - «Шахтер». Антураж матча

27 апреля 2017 20:38
Подарок от Павла Дацюка для Неманьи Милуновича

24 января 2017 09:57
БАТЭ начал подготовку к новому сезону

13 января 2017 21:14
Видео дня.«Борисов-Арена»

2 января 2017 12:02
Анатолий Капский в передаче PRO спорт

28 декабря 2016 22:14
«Честное слово».Александр Федорович

7 декабря 2016 17:54
Виктор Гончаренко об увольнении Александра Хацкевича

Сегодня родились