android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все о самом титулованном клубе Беларуси

Теги Виталий Рогожкин Слуцк мол БАТЭ мол Дмитрий Антилевский

Виталий Рогожкин: «Очень доволен первым таймом»

Впечатлениями по итогам заключительного поединка первого круга с корреспондентами fcbate.by поделились главный тренер нашей резервной дружины Виталий Рогожкин и нападающий Дмитрий Антилевский.

Виталий РОГОЖКИН: - Мы просили ребят максимально серьезно отнестись к этому матчу. Нельзя было обращать внимания на аутсайдерскую позицию соперника. Футбол подобного отношения не прощает.

Очень доволен первым таймом в нашем исполнении. Высокие скорости, несмотря на жару, красивые комбинации и голы. Забили четыре мяча, не реализовали еще массу выгодных возможностей.

В перерыве заменили нескольких ключевых исполнителей. Вышедшие на поле футболисты не сумели поддержать стройность командных действий. Мы выглядели уже не столь здорово, хотя отрезками демонстрировали хорошую игру, создавали остроту. Наиболее огорчило то, что пропустили. "Слуцк" пару раз добрался до нашей штрафной - и сумел отличиться.

Надеюсь, для самых молодых ребят это станет уроком. Они продолжают набираться опыта - и стабильности не хватает. Может, сказалась психология. Появились на газоне при комфортном счете, когда игра давалась. Видимо, имела место какая-то недооценка. При подобных погодных условиях тяжело перебороть себя, двигаться с полной отдачей. Будем разбираться, делать выводы. И готовиться к непростому выезду в Мозырь.

Дмитрий АНТИЛЕВСКИЙ: - Игра оставила приятное впечатление. Рад, что добились победы. В первом тайме получалось практически все. Полностью выполнили тренерскую установку: действовали спокойно, держали свой темп, контролировали мяч и ни на секунду не теряли концентрацию.

Сегодня на моем счету две голевые передачи. Не жалею ли, что не забил? Абсолютно нет. Не обращаю внимания на личную статистику. Главное для меня - победа команды. В каждом матче стараюсь сделать все, от меня зависящее, чтобы мы добились виктории.

Было трудновато играть из-за жары. Но мы к этому готовились. Вдобавок в игре делали паузы, чтобы попить водички. Все нормально.

Настраивались на соперника по-особому. Тем более тренерский штаб напомнил нам об очень обидном прошлогоднем поражении. С мотивацией не было никаких проблем. Хотели доказать, что мы сильнее. При этом не смотрели в таблицу, а с большим уважением отнеслись к "Слуцку", ждали от него хорошей игры.

Автор 
РЕЙТИНГ +10

Свежие записи в блоге

7 октября 2017 16:01
«Если не удавалось пожать руку Гончаренко, матч складывался для нас неудачно». Кто работает маскотом на матчах БАТЭ

26 июля 2017 18:11
Единственный борисовчанин в составе БАТЭ отметил медную свадьбу

23 мая 2017 17:38
Победное «класико». Видео

1 мая 2017 20:02
БАТЭ - «Шахтер». Антураж матча

27 апреля 2017 20:38
Подарок от Павла Дацюка для Неманьи Милуновича

24 января 2017 09:57
БАТЭ начал подготовку к новому сезону

13 января 2017 21:14
Видео дня.«Борисов-Арена»

2 января 2017 12:02
Анатолий Капский в передаче PRO спорт

28 декабря 2016 22:14
«Честное слово».Александр Федорович

7 декабря 2016 17:54
Виктор Гончаренко об увольнении Александра Хацкевича

Сегодня родились

Лучшие материалы