Блог ФК БАТЭ

Николай Сигневич: «Рад, что вошел в историю»

По окончании поединка со "Славией" с корреспондентом fcbate.by пообщался и нападающий Николай Сигневич.

- Результативность до этой встречи у нас была маленькая. Вот подправили немного. Про БАТЭ писали: дескать, самая незрелищная команда. В Мозыре мы сразу пять забили. Хотя подпортили себе настроение финишным отрезком матча. При счете 5:1 убегали вчетвером на одного защитника - заверши ту атаку голом, думаю, соперник успокоился бы. А так пришлось поволноваться. Может, следовало в меньшинстве действовать сзади поглубже, строже, где-то сбивать темп, эмоциональный порыв "Славии". С другой стороны, имели столько шансов для быстрых контратак.

Впрочем, больше всего огорчились из-за травмы Полякова. Надеюсь, что она окажется несерьезной, и желаю Денису скорейшего возвращения в строй. Очень обидно терять футболиста в подобном поединке.

Я стал автором 1000-го гола БАТЭ в высшей лиге? Ничего себе! Конечно, приятно. Рад, что вошел в историю. Теперь навсегда останусь в клубной летописи )))

Думаю, мы сделаем правильные выводы. Уже в среду - лигочемпионская игра с "Дандолком", которая, пожалуй, более ответственная, чем матч национального первенства. Будем готовиться максимально качественно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья