Блог ФК БАТЭ

Дмитрий Байдук: «Незнакомый антураж»

Защитник Дмитрий Байдук попытался найти причины сегодняшней кубковой неудачи "желто-синих" в Шклове.

- Наше первое поражение в сезоне. Имею в виду дубль. Честно говоря, не удалось выкинуть из головы статус матча. Хоть нам и сказали неделю назад о том, что будем представлять главную команду, все равно от волнения избавиться не удалось. Для более чем десяти футболистов этот поединок стал дебютным на высшем уровне. Плюс незнакомый антураж - заполненные трибуны, которые здорово поддерживали "Спартак". Но и наши фанаты - большие молодцы. Огромное им спасибо.

В итоге мы не сумели продемонстрировать привычную игру. Вроде бы повели в счете, а после перерыва сами себе организовали проблемы - и уже 1:1. Мы понимали: нужно идти в атаку, забивать. Во втором голе полностью моя вина - не успел закрыть свою зону.

Считаю, проиграли по делу. Не сказать, что нам противостоял соперник, которому мы уступали в классе. Наверное, предполагалось, что мы одержим победу. Но пошло наперекосяк. Второй тайм провалили. Да и первым не довольны. В раздевалке поговорили, тренерский штаб попросил больше контролировать мяч. Однако хозяева захватили середину поля, делали забросы вперед, где неплохо цеплялись нападающие. А у нас порой в обороне наблюдались нерасторопность, необъяснимая суета.

Ощущаем, что подвели весь футбольный клуб БАТЭ. Очень расстроены. Конечно, есть огромное желание реваншироваться. Хотя теперь нам вряд ли предоставят такой шанс...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья