ФК БАТЭ
Блог

Дмитрий Байдук: «Незнакомый антураж»

Защитник Дмитрий Байдук попытался найти причины сегодняшней кубковой неудачи "желто-синих" в Шклове.

- Наше первое поражение в сезоне. Имею в виду дубль. Честно говоря, не удалось выкинуть из головы статус матча. Хоть нам и сказали неделю назад о том, что будем представлять главную команду, все равно от волнения избавиться не удалось. Для более чем десяти футболистов этот поединок стал дебютным на высшем уровне. Плюс незнакомый антураж - заполненные трибуны, которые здорово поддерживали "Спартак". Но и наши фанаты - большие молодцы. Огромное им спасибо.

В итоге мы не сумели продемонстрировать привычную игру. Вроде бы повели в счете, а после перерыва сами себе организовали проблемы - и уже 1:1. Мы понимали: нужно идти в атаку, забивать. Во втором голе полностью моя вина - не успел закрыть свою зону.

Считаю, проиграли по делу. Не сказать, что нам противостоял соперник, которому мы уступали в классе. Наверное, предполагалось, что мы одержим победу. Но пошло наперекосяк. Второй тайм провалили. Да и первым не довольны. В раздевалке поговорили, тренерский штаб попросил больше контролировать мяч. Однако хозяева захватили середину поля, делали забросы вперед, где неплохо цеплялись нападающие. А у нас порой в обороне наблюдались нерасторопность, необъяснимая суета.

Ощущаем, что подвели весь футбольный клуб БАТЭ. Очень расстроены. Конечно, есть огромное желание реваншироваться. Хотя теперь нам вряд ли предоставят такой шанс...

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья