Блог ФК БАТЭ

Николай Сигневич: «Поймали нужный ритм»

В разговоре с корреспондентом fcbate.by нападающий Николай Сигневич поведал, что идея разыграть пенальти у его партнеров появилась давно.

- Немножко тяжеловато вкатывались. Наверное, потому, что на поле вышло немало ребят, имеющих не так много игровой практики. Чересчур долго работали с мячом. Но ближе к середине тайма раскачались, поймали нужный ритм. Ну а дальше стало получаться - итоговый счет тому подтверждением. Правда, могли забить еще больше. Я дважды попал в штангу и промахнулся при ударе головой с выгодной позиции. Недостаточную реализацию назову единственным поводом для огорчения во встрече со "Спартаком". Только потому на 40-й минуте на табло горели нули. Но мы понимали: если продолжим действовать в том же ключе, то обязательно прорвет.

Думаю, болельщикам матч понравился. Много красивых комбинаций, голов. Тот же разыгранный пенальти в концовке. Ребята уже давно к этому готовились. И сегодня Эд Олехнович при 3:0 или 4:0 говорил: надо обязательно заработать одиннадцатиметровый. Исполняли бы так при любом счете. Ничего обидного в том не вижу. Что-то новенькое, да и зрители порадовались. На высоком уровне подобные голы - редкость.

Сейчас БАТЭ предстоит важнейший поединок в Лиге чемпионов. Знаю, почти все билеты уже проданы. Надеемся на хорошую поддержку "Борисов-Арены" в среду и, естественно, на положительный результат!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья