Блог ФК БАТЭ

Александр Ермакович: «Не выжали максимума из моментов»

Главный тренер "желто-синих" Александр Ермакович на пресс-конференции отметил, что недоволен результатом поединка с "Гомелем" (0:0).

Александр ЕРМАКОВИЧ (БАТЭ):

- Мы, конечно, расстроены, что потеряли очки второй матч подряд. Не сумели забить. Имели большое территориальное преимущество. Достаточно было моментов. Не скажу, что стопроцентных, но могли выжимать из них больше. Не удалось. К сожалению, получали контратаки, в которых нас могли наказать. Хочу поздравить "Гомель" с хорошей игрой. Они заслужили эту ничью своей самоотдачей, борьбой. Молодцы!

- Ожидали от "Гомеля" такой защиты?

- Да, предполагали, что соперник в большей степени будет действовать от обороны, предложит нам приблизительно такую игру. Но и подобную оборону нужно вскрывать. "Гомель" действовал дисциплинированно, организованно и за счет большого желания заслужил это очко.

- Не подскажете сроки восстановления Николича?

- Тяжело сказать. Надеемся, что к ответной встрече с "Партизаном" Неманья восстановится. Точнее сказать не могу.

Владимир ГОЛЬМАК ("Гомель"):

- Прежде всего спасибо Сане за теплые слова. Нам было очень тяжело. БАТЭ - прекрасная команда. Нас прессинговали на нашей половине, мы низко садились. Но при этом не использовали то, что у нас было из моментов. Ни в первом тайме, ни во втором, особенно на 90-й минуте. Когда играешь в футбол, шансы будут. Когда мучаешься, их может и не быть. Поэтому нам здорово, что добыли ничью. БАТЭ чуть сложнее. Желаю борисовчанам успешно выступить в еврокубках. За них, наверное, болеет вся страна!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья