Блог ФК БАТЭ

Александр Карницкий: «Пришлось нелегко»

Полузащитник Александр Карницкий в разговоре с корреспондентом клубной пресс-службы поделился радостью по поводу увеличения очкового отрыва "желто-синих" от ближайшего преследователя.

- Очень трудная игра получилась. Даже несмотря на то, что тренерский штаб использовал ротацию, пришлось нелегко и физически, и психологически. Все-таки для БАТЭ сегодняшний поединок - уже восьмой в августе. Вдобавок "Белшина" уделила повышенное внимание обороне, вскрытие которой давалось нам с огромными проблемами. Мы ожидали, что бобруйчане выстроят эшелонированную защитную линию, поэтому требовалось использовать любой представившийся шанс.

Наверное, встреча оказалась не самой увлекательной, зрелищной. Но, главное, в таких сложных обстоятельствах мы сумели использовать один из моментов. И, считаю, заслуженно победили. Хотя нам не хватало эмоций, какого-то взрыва. Спокойно держали мяч, контролировали ситуацию, правда, без остроты впереди. При той игре, какую мы проповедуем, не избежать контратак. И несколько раз соперники опасно убегали, однажды даже едва не отличились - Серега Черник выручил.

В эпизоде с голом я почувствовал, что Фил Младенович вбегает в штрафную - и продлил полет мяча. Получилось и эффектно, и эффективно. Теперь мы снова увеличили отрыв от минского "Динамо" до восьми очков. Приятно, но не повод для преждевременной радости. До окончания чемпионата еще много матчей - будем готовиться и двигаться к достижению поставленной цели.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья