Блог ФК БАТЭ

Александр Ермакович:«Прибавили во втором тайме»

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович считает, что результат поединка против "Шахтера" (1:1) закономерен.

Сергей НИКИФОРЕНКО ("Шахтер"):

- Приятно, конечно, играть на таком поле, на таком стадионе и с такой командой. А самое главное и приятное - отнимать очки у такого соперника. Исходя из наших возможностей, это здорово и очень приятно. Что-то получилось, что-то нет. В первом тайме сыграли здорово. Понимали, что второй пройдет совершенно в другом режиме. Когда команда постоянно контролирует мяч, очень тяжело обороняться. Нужно было перестроиться. Но в целом я доволен самоотдачей ребят. Чемпионат на этом не заканчивается, будем работать дальше. Много интересного еще впереди.

Александр ЕРМАКОВИЧ (БАТЭ):

- Не удалось нам сегодня победить. Хорошо, что прибавили во втором тайме. До перерыва игра не вполне получалась. Пропустили гол, занервничали, начали допускать много ошибок в центре поля. И действовали очень медленно. В целом не удался тайм. Хотя были моменты, из которых можно было выжимать больше. А если брать вторую половину, понятно, что пропускали контратаки. Могли как победить, так и уступить. В целом, думаю, 1:1 - закономерный результат.

- C чем связана замена Глеба?

- Посчитали нужным такой ход. Нужно было и усиливать игру, и не забывать, что через три дня у нас очень серьезный поединок, а Саше уже не 20 лет. Он мог оставаться на поле, но, учитывая обстоятельства, решили провести замену.

- Как оцените дебют Евтича в официальном матче?

- Не могу сказать, что очень впечатлен. Но и ниже какого-то своего уровня, который мы видели на тренировках, он не опустился. Были хорошие моменты, которые он, к сожалению, не реализовал. Для нападающего важно забить. Сегодня это не получилось. Надеемся, это еще впереди.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья