Блог ФК БАТЭ

Аккредитация на матч БАТЭ — «Рома»

Пресс-служба нашего клуба продолжает аккредитационную кампанию отечественных и иностранных СМИ на матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов-2015/16 БАТЭ (Борисов, Беларусь) - "Рома" (Рим, Италия), который состоится 29 сентября на "Борисов-Арене" и начнется в 21.45.

Скан-копии заявок принимаются по 18 сентября включительно на адрес электронной почты press@fcbate.by. О времени выдачи аккредитационных удостоверений будет сообщено дополнительно. Обращаем внимание на то, что количество мест, выделяемых для представителей масс-медиа, ограничено. А ввиду того, что ожидается внушительный десант итальянских репортеров, существует высокая вероятность неполного удовлетворения поданных СМИ заявок. Поэтому преимуществом при получении аккредитаций на матч Лиги чемпионов будут пользоваться СМИ, имеющие аккредитации на домашние поединки ФК БАТЭ в сезоне-2015.

Положение об аккредитации и правила оформления заявок размещены на нашем сайте.

Обращаем внимание на ряд существенных моментов.

Во-первых, подача заявки на аккредитацию означает автоматическое принятие условий Положения об аккредитации представителей СМИ.

Во-вторых, все заявки будут именными. ПЕРЕДАЧА АККРЕДИТАЦИЙ КОЛЛЕГАМ, которые отсутствовали в первоначальной заявке издания, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

Теоретически есть возможность замены журналиста, в том числе и видеооператора. В этом случае не позднее 48 часов до начала матча от СМИ должен поступить отзаявочный документ (подписанный руководителем СМИ и скрепленный печатью) на этого корреспондента с указанием фамилии нового корреспондента, которому нужна аккредитация.

В-третьих, присылать фотографии аккредитуемых журналистов не нужно. Зато в заявке напротив фамилии каждого корреспондента ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ЕГО КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ (мобильный телефон, адрес электронной почты)!

В-четвертых, ОФОРМЛЕННЫЕ НЕНАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

В-пятых, представители телекомпаний и интернет-порталов, не являющихся правообладателями трансляции матча, но желающие аккредитовать видеооператоров, по прибытии на стадион должны сдать свою видеоаппаратуру в специально выделенную для этих целей камеру хранения (расположена в рабочей зоне СМИ). Получить ее назад они смогут сразу после завершения поединка.

P.S. Аккредитация корреспондентов итальянских СМИ осуществляется путем подачи заявок в пресс-службу "Ромы". А уже оттуда централизованный список отправляется в пресс-службу ФК БАТЭ.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья