Блог ФК БАТЭ

БАТЭ вылетел в Германию

Сегодня утром БАТЭ отправился на матч 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов-2015/16 против немецкого "Байера" из Леверкузена. Эта игра состоится в среду, 16 сентября, на стадионе "Бай-Арена" и начнется в 20.45 по местному времени (21.45 по белорусскому).

Первой в Национальный аэропорт "Минск" прибыла команда U-19, которой предстоит стартовать в Юниорской лиге УЕФА. Чуть позже приехал и основной состав "желто-синих". Сдача увесистого багажа и таможенные процедуры по традиции заняли немного времени, после чего борисовская делегация расположилась в зале ожидания.

Тренерский штаб главной дружины во главе с Александром Ермаковичем рассчитывает в выездном поединке на 20 футболистов:

вратари - Артем СОРОКО, Сергей ЧЕРНИК;

защитники - Максим ВОЛОДЬКО, Каспар ДУБРА, Филип МЛАДЕНОВИЧ, Неманья МИЛУНОВИЧ, Денис ПОЛЯКОВ;

полузащитники - Илья АЛЕКСИЕВИЧ, Александр ВОЛОДЬКО, Дмитрий БАГА, Александр ГЛЕБ, Александр КАРНИЦКИЙ, Неманья НИКОЛИЧ, Эдгар ОЛЕХНОВИЧ, Игорь СТАСЕВИЧ, Алексей РИОС, Евгений ЯБЛОНСКИЙ;

нападающие - Михаил ГОРДЕЙЧУК, Александар ЕВТИЧ, Николай СИГНЕВИЧ.

Вне списка остались травмированный Виталий Родионов и Максим Жавнерчик, которому необходимо полностью восстановиться после микроповреждения.

В 10.00 принадлежащий "Белавиа" самолет "Боинг-737" взмыл в воздух - и взял курс на запад. Спустя два часа "желто-синие" приземлятся в Кельне, где заселятся в Leonardo Hotel.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья