Блог ФК БАТЭ

Александр Ермакович:«Мотивация соперника будет запредельной»

Сегодня вечером рулевой БАТЭ Александр Ермакович и полузащитник Александр Глеб приняли участие в пресс-конференции накануне лигочемпионского поединка с "Байером" и ответили на вопросы немецких журналистов.

Мероприятие получилось краткосрочным. Ибо вопросов было всего три. На двоих. Представители "желто-синих" быстро отстрелялись и отправились готовиться к тренировке на "Бай-Арене".

Александр ГЛЕБ:

- Вы играли в бундеслиге, в частности против "Байера". Понятно, за прошедшее время команда изменилась. Не сомневаюсь, что вы следите за бундеслигой и сейчас, за тем же "Байером". Какое у вас складывается впечатление от игры леверкузенцев?

- Да, команда меняется. Приход и уход игроков - естественный процесс. Но у клуба отличные традиции. Он во все времена боролся за самые высокие места в немецком чемпионате. Выступал в Лиге чемпионов. Не скрою, мне симпатичен тот футбол, который демонстрирует "Байер".

- Что с лидером ваших атак Виталием Родионовым?

- Он травмирован.

- А что его беспокоит? - Задняя крестообразная связка левого колена (прим. офсайта - правого колена; не того, которое было травмировано в 2011 году). Она надорвана.

Александр ЕРМАКОВИЧ:

- Какое значение имеет для вас последняя игра "Байера", в которой ваш завтрашний соперник уступил? Это в плюс вам или в минус?

- Трудно дать однозначный ответ. Потому что Лига чемпионов и бундеслига - два разных турнира. Да, "Байер" недавно проиграл, но, учитывая менталитет команды и то, что поражения встряхивают такие клубы, не сомневаюсь, что наш соперник станет играть еще усерднее, а его мотивация будет запредельной. Может быть, если бы "Байер" победил, нам завтра было бы легче.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья