Блог ФК БАТЭ

Каспар Дубра:«Остается это пережить»

Защитник "желто-синих" Каспар Дубра поделился мыслями по поводу поединка в Леверкузене.

- Матч с "Байером" оставил двоякие впечатления. С одной стороны, у меня произошло важное событие - дебют в групповом раунде Лиги чемпионов. Уровень турнира, атмосфера на стадионе принесли сильные эмоции. Впрочем, встречи на уровне сборных порой имеют сопоставимый накал. Например, моя сборная Латвии недавно противостояла туркам. Та игра была ничуть не ниже уровнем. А мне пришлось даже тяжелее, чем на "БайАрене".

Так что многое было ожидаемым. Правда, мы пропустили слишком много и, как следствие, потерпели поражение. Хозяева раз за разом наказывали за наши же оплошности. И все же считаю, что и против таких команд, как немецкая, можно хорошо играть и при надлежащем старании добиваться позитивных результатов.

Нам явно не удались стартовые отрезки обоих таймов. Обидно. Ведь вроде и настраивались, и говорили друг другу, что надо быть внимательнее, особенно в начале. Но на поле все получилось по-другому. Жаль. Остается это пережить, тщательно проанализировать произошедшее и впредь так не ошибаться.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья