Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог ФК БАТЭ

    Замены сработали

    Контрольный матч

    БАТЭ-д (Борисов) - Ислочь-д (Минский р-н) - 3:1 (1:1)

    МИНСК. 9 марта. Искусственное поле КФП "Минск".

    БАТЭ-д: А.Свирский (Н.Никитушкин, 46), М.Шкурдюк, И.Кисель, С.Гусев, Д.Гахария, К.Куимов (А.Яровиков, 46), А.Бикулов (П.Ляхнович, 46), Э.Александрович (И.Размыслович, 46), В.Бабушкин (М.Белый, 46), Ф.Атбашьян, Е.Родкевич (А.Потемкин, 46).

    ГОЛЫ: 1:0 - Э.Александрович (21) 1:1 - (26-п). 2:1 - А.Потемкин (54). 3:1 - А.Яровиков (87).

    В первом тайме у парней Игоря Чумаченко получилось не все из задуманного. Несмотря на большое желание, мяч у "желто-синих" толком не держался. Тем не менее они открыли счет. Эмилий Александрович, воспользовавшись оплошностью неприятельской обороны, вышел на отменную позицию и хладнокровно поразил правый от себя угол.

    Правда, совсем скоро жарко было уже у ворот резервистов БАТЭ. Активность форварда "Ислочи" вынудила борисовчан нарушать правила в собственной штрафной. Пенальти оказался реализованным - 1:1.

    Замены тренерского штаба в перерыве (их сделали сразу шесть) произвели на игру оживляющий эффект. Стало гораздо больше удаваться в созидании, да и к защите вопросов почти не возникало. Солидный перевес БАТЭ вскоре нашел отображение на табло. Сначала Артем Потемкин, приняв пас из глубины, разобрался с вратарем. А жирную точку в матче поставил супергол Антона Яровикова. Хавбек с 12 метров с лету вогнал в сетку адресный дальний заброс.

    Автор
    • Rino

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей