ФК БАТЭ
Блог

Денис Поляков:«Сами виноваты»

alt

Защитник Денис Поляков назвал мячи, пропущенные "желто-синими" в первом тайме поединка с "Нафтаном" (2:3), необязательными.

- Конечно, не такого возвращения после травмы я ожидал. Хотя и понимал, сколь непростой соперник нам противостоит. Сколько себя ни помню, на "Атланте" никогда не было легко: ни во время выступлений за "Шахтер", ни после перехода в БАТЭ. Чуть дашь слабину - и следует наказание.

Сегодня так и случилось. Тяжело объяснить, что с нами случилось в первом тайме. А "Нафтан" бежал и забивал. Вспоминаю эпизоды с пропущенными мячами - они совсем необязательные. Тем не менее мы сами полностью виноваты в сложившейся ситуации. Значит, недостаточно надежно действовали в обороне.

Понятно, что после перерыва нам требовалось максимально быстро сократить отставание. Удалось, но дальше дело застопорилось. Моменты были, жаль, воспользоваться не сумели. Естественно, очень огорчены отрицательным результатом. Для нас недопустимо получать в свои ворота три гола за матч. Постараемся сделать правильные выводы и двигаться вперед.

Я вышел на поле впервые за пять недель. И физически чувствовал себя неплохо. Только в концовке начало чуть сводить ноги. Все равно нужно еще время, чтобы войти в нужный ритм.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья