ФК БАТЭ
Блог

Игорь Чумаченко:«Думаем на поле»

alt

Эмоциями вослед победному матчу с дублерами "Ислочи" (2:1) с корреспондентом fcbate.by поделились рулевой наших резервистов Игорь Чумаченко и хавбек Антон Яровиков.

Игорь ЧУМАЧЕНКО:

- Качественный матч в нашем исполнении. Было видно, что команда действовали с огромным желанием. И абсолютно справедливо победила. Единственная претензия, пожалуй, касается реализации. Забей мы третий мяч - и стало бы полегче. Но главное, что моменты возникают. Думаем на поле, создаем остроту. Если продолжим работать в том же ключе, с прежней самоотдачей, то голы обязательно придут.

Рад за Яровикова. Скажу честно, игра Антона очень импонирует. Умный, старательный футболист, который всегда выкладывается по максимуму. И остальные ребята заслуживают комплиментов. Молодцы!

Хотя накануне встречи определенные опасения присутствовали. Как ни крути, два подряд поражения негативно отражаются на психологическом состоянии. Но подопечные сегодня выдерживали тот рисунок игры, который прививает тренерский штаб.

Антон ЯРОВИКОВ:

- Эмоции позитивные. Очень здорово настроились, хотели доказать себе, что способны играть куда лучше, чем в двух предыдущих турах. Считаю, выполнили тренерскую установку. Старались максимально быстро перемещаться, двигать мяч, постоянно держать защиту соперников в напряжении.

Понимали, сколь важно забить как можно раньше. Имели несколько моментов и, в конце концов, открыли счет. Жаль, вскоре пропустили со "стандарта". Будем разбираться, почему так произошло. Все-таки это был фактически первый момент у "Ислочи".

В эпизоде с моим голом все сделал Леша Ханевич - оставалось подставить ногу и не промахнуться по пустой "рамке". Перед перерывом едва не оформил дубль - мяч попал в перекладину. Но никакого расстройства нет. Команда победила, я забил. Классно!

Тем более впервые вышел на поле в стартовом составе дубля. Волнение ушло почти сразу же. Это зависит и от характера матча. Будь он тягучим, вязким, наверное, пришлось бы труднее. А так игра давалась.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья