ФК БАТЭ
Блог

Игорь Стасевич:«Поменял решение»

alt

Хавбек Игорь Стасевич пояснил, почему не реализовал свою попытку в серии пенальти в поединке с "Торпедо"-БелАЗ.

- Конечно, расстроились. Хотели завоевать очередной трофей. По игре мы были лучше, но в завершающей стадии не хватило везения. Считаю, удача была не на нашей стороне. Если бы мы забили, то, думаю, у соперника не осталось бы сил отыграться.

Имели установку за счет контроля мяча выматывать жодинцев, использующих очень простой футбол: сидеть всем составом сзади и дальними передачами искать нападающего, который должен цепляться за мяч. Хотя "Торпедо" имело один хороший момент после "стандарта". Но было видно, что уже на протяжении всего дополнительного времени оно согласно на одиннадцатиметровые. Вратарь постоянно так долго вводил мяч в игру...

Пенальти - во многом лотерея. Да, мастерство решает, но и самые великие футболисты, случается, в важнейшие моменты не забивают с "точки". Мы в этой серии выглядели не лучшим образом. Оттого и уступили. В частности, я не реализовал свою попытку. Сначала планировал ударить по центру, а в последний момент поменял решение. Это стало ошибкой. Получился какой-то тычок в сторону ворот.

Что ж, жизнь продолжается. Понятно, что очень обидно и досадно. Но все, что не убивает, делает нас сильнее. Постараемся с помощью побед в следующих матчах быстрее забыть о сегодняшней неудаче.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья