android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Мысли, наблюдения о красно-черных

Теги Динамо Брест Белшина

Уничтожение

 Первый домашний матч и первый разгром. Это было здорово! 

 Перед началом матча зрителей, коих набралось достаточное количество, развлекал местный военный оркестр. Раньше я часто ихвидел, но в этот раз их выступление было просто супер! Прям под стать последующему концерту бобруйской команды.

 Команды вышли на поле, прослушали государственный гимн и началось. Можно даже сказать понеслось. С самогоначала матча "белшиновцы" закружили круговерть атак возле ворот гостей. Видимо тренерским штабом была дана установка на быстрый гол. И вот на 11-й минуте в результате затяжной атаки, после прострела Дмитрия Хлебосолова украинец Ярослав Богунов вгоняет мяч в ворота брестчан! Как говорится- первый пошел! Богунов, как оказалось. стал впоследствии самым полезным игроком хозяев, на котором через 15 минут были заработаны два гостевых удаления. Удаления бесспорные, как бы на захлебывались в ярости брестские динамовцы и их фанаты. Что бы там ни сказал, что бы ни сделал Богунов, распускать руки, ноги и головы профессионалам нельзя ни в коем случае (если ты только не Зидан). А так получилось, как будто в любительской команде: меня обидели - отомщу, меня засудили - уйду с поля.

 К счастью, игроки "Динамо" образумились и матч продолжился. Хлебосолов спокойно реализовал пенальти. Остальное, как говориться. было делом техники. Без двух футболистов брестчане могли лишь отбиваться, изредка делая случайные контрвыпады в сторону ворот хозяев. 

Отдельно хотелось бы отметить нашего испанца - Бледа Родигеза.

 Поначалу  я очень скептически был настроен при его подписании. При всех известным финансовх проблемах Бобруйской "Белшины" подписание. пусть и бесплатно, иностранца не укладывалось в голове. Однако, оказалось. что это довольно мастеровитый футболист. Особенно восхитил момент со штрафным. как ловко получилось!

 Еще одним положительным моментом можно считать то, что ребята не останавливались на трех, четырех, пяти мячах (как это часто происходит в белорусском чемпионате), а продолжали давить на ворота соперника. Так и надо!

По судейству

 В общем и целом отсудил Владимир Ищенко с помощниками на хорошо. Можно было в той заварухе дать желтые карточки и бобруйчанам, так как они тоже завелись. И еще удивил со знаком минус момент в первом тайме, когда на поле секунд пять находились два мяча, а Ищенко вообще никак не отреагировал! Первый раз такое вижу.

Об антураже

 Про оркестр и количество болельщиков  я написал выше. Брестские фанаты не умолкали практически весь матч(за что им respect), а вот бобруйские были, на удивление несколько притихшими. Но вся фишка была, что называается, в конце. Все знают. как милиция относится к файерам на стадионе. Поэтому ультрас хитроумно "зажгли огни" после окончания матча прямо за стадионом под табло. но через решетки всем болельщикам и футболистам было все видно))) Круто! Молодцы!

 P.S. Я прекрасно знаю, что В.Р. Бубновский сделал для бобруйского футбола, но если нет "обязаловки" делать объявления на мове, то пускай Владимир Родионович объявляет на русском, если ему так удобнее. Потому что очень тяжело это все слушать((

Болейте за "Белшину", не забудьте подписаться, прокоментировать и поставить плюсик))

РЕЙТИНГ +9

Свежие записи в блоге

6 июня 2014 23:01
Помогите кто чем может

26 мая 2014 22:29
Такой «хоккей» нам не нужен

12 мая 2014 21:34
Да ну на...!

28 апреля 2014 22:08
«Сладкое» поражение

13 апреля 2014 12:08
Уничтожение

29 марта 2014 10:13
Запись #1

Сегодня родились

Лучшие материалы