Блог Дела Бобруйские

«Сладкое» поражение

 Второй домашний матч и поражение...

 "Белшина" вернулась домой, чтобы сыграть с новичком высшей лиги ФК "Слуцк" и легко победить. Именно эти мысли шли мне в голову в процессе просмотра второго тайма и возвращения домой.

 Однако по-порядку. Перед началом матча прошла очень правильная акция "Фрукты - детям". Каждый, кто приходил на матч, мог принести с собой хоть несколько фруктов, который собирали волонтеры у главного входа. Всё собранное было передано в перерыве матча воспитанникам Бобруйского детского дома. Я не раз был в подобных учреждениях и могу заверить, что дети-сироты, особенно маленькие, могут быть благодарны любому подарку и просто вниманию ,тем более со стороны футболистов.

 Со свистком Алексея кульбакова начался первый тайм и... собственно больше о певой половине встречи сказать нечего. Ну кроме: "Белшина" сразу захватила инициативу(бла-бла-бла), "Слуцк" временами огрызался (бла-бла-бла), очень много борьбы и т.д.

 А вот второй тайм пршел намного живее. После привычных попыток пострелить-навесить красно-черные получили право на угловой и образцово им воспользовались. Навес Ференчака, скидка Богунова, удар тореодора голеодора Родригеза "и вот он гол"((с) В.Уткин, FIFA10). Казалось бы - ну всё, сейчас еще один и по домам. Но как бы не так. Боевые случчане и не думали сдаваться, а наоборот усилили давление на ворота хозяев. Также попытался усилить давление на главного судью тренер "Слуцка" Юрий Крот. Сначала он что-то жарко доказывал Кульбакову(причем с неизменными вставками нецензурных слов), а затем и вовсе вышел за пределы технисеской зоны. Матч в итоге "самый скандальный тренер чемпионата Беларуси по футболу" (по версии журналистов Трибуны) досматривал на трибунесовсем недалеко возле бобруйских фанатов. По пути на новое посадочное место Юрий Михайлович вроде ни скем не поругался)))

 Удаление главкоуча гостей произошло сразу же после того как сахарные сравняли счет. Сначала главный герой встречи украинец Вадим Милько зарядил с линии штрафной зарядил под перекладину - Щербаков вытащил. Затем неугомонный представитель жовто-блакитной соседки подал угловой. который конвентировал в гол его земляк Андрей Яковлев. Примерно половина авторских прав на гол принадлежит голкиперу "Белшины" Андрею Щербакову. Именно он ошибся на выходе и пришлось выгребать мяч из своей сетки. Сахарные полетели дальше добивать ошарашенных хозяев. И рвение было вознаграждено. 80-я минута, штрафной бывшего белшиновца Милько, непонятная стенка, невнятный Щербо и классный гол. Время для отыгрыша было бы достаточно, возможно, в любой другой день, но не 27.04.2014 г.(будем оптимистами). А так - некое подобие навала и финальный свисток, зафиксировавший первое поражение дома бобруйской "Белшины".

 В общем непонятное и неприятное поражение дома от команды, с которой нужно было брать очки. Ждем правильных выводов от команды.

 P.S. Только написал про В.Р. Бубновского и бац - его нет в дикторской)) (а может что случилось? Никто не знает?)

 Болейте за "Белшину", не забудьте подписаться, прокомментировать и поставить плюсик)))

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья