Блог FCDM1927

Минское «Динамо» представило обновки на сезон. В клубе убеждены: это лучшая форма в истории белфутбола

Очень энергичные комплекты.

Минское «Динамо» снова звучно и ярко говорит о себе.

В межсезонье бело-синие взрывали #footby: сначала сумасшедшие презентации новичков, а в день родного языка динамовцы и вовсе сотворили маленький шедевр. Традиционно медиа-команда минчан очень здорово подогревала интерес болельщиков к кубковым матчам и не менее круто отработала их – с контентом у нас максимальный порядок.

В преддверии старта в чемпионате динамовцы представили свою новую форму, которую уже можно считать лучшей, и не только в истории клуба. Индивидуальный дизайн от команды «DAB» напрямую пересекается с концепцией «Энергия Динамо», связанной с болельщиками клуба. Презентация прошла весьма здорово.

Сперва динамовцы выкатили мощнейшее и драйвовое промо к новому сезону.

А затем уже презентовали и саму форму. Причем сделали это максимально круто – никакой банальщины, унылых фотографий на черлидерах (согласитесь, эта тема уж слишком заезжена). Крутой столичный андерграунд с элементами индастриала.

А фотографии на одной из крыш в центре нашей столицы – ну это просто какое-то жирное ВАУ.

Главная фишка всей этой истории – отсутствие футболистов в ролях моделей (только Иван Бахар одолжил для съемок свою жену, но она искренне за «Динамо»!). Форму представляли те люди, для которых буква «Д» имеет очень и очень большое значение в жизни. Болельщики и фанаты клуба.

Просто удивительная смесь брутальности, красоты, жесткости и грации.

Что же, верим, что и сезон у динамовцев получится таким же ярким и прекрасным.

 Вот с пояснением деталей

И другого цвета

В телеграм-канале клуба сказано следующее: «Форма в новом сезоне выполнена в традиционных бело-синих цветах. Расходящееся от логотипа энергетическое поле символизирует энергию болельщиков, игроков, сотрудников, ветеранов клуба – всех, для кого знак «Д» на груди больше, чем буква. Это история, это верность, это – сама жизнь».

Удачи!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья