FCDM1927
Блог

ПЕРВОЕ ШОУ В БЕЛОРУССКОМ ФУТБОЛЕ

Это межсезонье для столичного "Динамо" оказалось как никогда закрытым: тренерский штаб принял решение о том, что информации о подготовке команды к сезону будет самый минимум. Пока команда была в Минске, то в сети еще можно было увидеть видеосюжеты о тренировках бело-синих, а также фотографии и даже текстовые онлайны товарищеских матчей. Но с учебно-тренировочного сбора в Сочи контента не было практически никакого (за пресс-службу в своем инстаграме отдувался Игорь Шитов, каждый день активничая в stories).

Такую закрытость медиа-служба "Динамо" решила компенсировать весьма масштабным образом. Ровно за неделю до старта чемпионата на клубном youtube-канале бело-синих вышло шоу, аналогов которого не было не то, что у конкурентов (и не только в футболе), но и даже на телевидении – "СтуДия".

Кто-то вполне себе справедливо отметит, что 86 минут контента – это многовато для одного выпуска на ютубчике, но болельщики "Динамо", изголодавшиеся по информации о любимой команде, были очень довольны, о чем можно судить по позитивным отзывам в сети. Да и по количеству лайков на канале премьера нового шоу очень быстра вышла в топ.

Что же это такое? Первый выпуск шоу был посвящен скорому старту чемпионату, в преддверии которого были заданы некоторые вопросы руководству клубу: генеральному и спортивному директорам бело-синих, лучший игрок сезона-2020 по версии болельщиков получил свою заслуженную награду, а дальше речь была только о новичках клуба.

В студию парами заходили футболисты, где проходила официальная часть – интервью, после чего парни удалялись в студию "Е5", где их ждали интересные конкурсы: так, легионеры По и Бакич показали неплохой уровень знания белорусского языка, Селява признался, что он лучший игрок в средней линии, Быков рассказал о том, что нарушал спортивный режим во время сбора в Сочи, Наумов и Хаткевич показали хороший уровень взаимопонимания в паре, а легенды клуба (Путило и Кисляк) разыграли настоящую Лигу плохих шуток.

В общем, смотрите сами, а посмотреть есть на что!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья