android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбольный клуб из города над Бугом

Теги Торпедо-БелАЗ высшая лига Беларусь Динамо Брест

Обескровленное «Динамо». Отчет матча «Торпедо-БелАЗ» - «Динамо» Брест

ЖОДИНО.18.04.2014г. Стадион «Торпедо». 1100 зрителей. 14 градусов. Начало матча в 17.00.

СУДЬИ: Главный – В.Панченко (Могилёв), помощники - В.Малютин (Могилёв), Е.Романов (Могилёв), резервный - А. Сорока (Смолевичи). ИНСПЕКТОР: Ф.Летяго (Гродно).

ТОРПЕДО – БелАЗ (4-4-2): Хомутовский – Бурко, Казанцев, Челядинский, Коломыц – Левицкий, Миньяно (Козека, 77), Ольсина, Концевой (Ивашко, 62) – Васьков, Яцкевич (Глеб, 40).Запасные: Чесновский, Панковец.

ДИНАМО Бр(4- 4-2): Руденок – Жевнеров, Клопоцкий (Павлюковец, 46), Николов, Татаревич – Ковалевский, Премудров, Перепечко, Курлович (Коневега, 67) - Вергейчик (Матюхевич, 76), Василюк.Запасные: Дударь, Тымонюк.

ГОЛЫ: 1:0 — Васьков (74). 2:0 — Ивашко (79).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Жевнеров (27), Ковалевский (34)

УДАЛЕНИЕ: ---

ФОРМА КОМАНД: белые майки и чёрные трусы - синие майки и трусы

УДАРЫ ПО ВОРОТАМ: 20(7+13) - 8 (4+4).В створ ворот: 10(2+8) - 2 (1+1)В штанги и перекладины: 1(0+1) – 0.Мимо ворот: 10 (5+5) –6(3+3).

Угловые: 5(3+2) – 1(0+1).

Нарушение правил: 7(5+2) - 14(7+7).

Офсайды: 3(3+0) – 1(0+1).

На послематчевой пресс-конференции Игорь Криушенко сказал, что перед встречей с брестчанами жодинцы по составу имели минус пять игроков, подразумевая травмы Д.Платонова, Д.Щегриковича, А.Селявы, С.Сосновского, С.Мельника. Потери серьёзные, что и говорить. Но длинная скамейка торпедовцев позволяет пережить эту временную утрату безболезненно. Иное дело динамовцы. Навалившаяся череда травм (А.Соловей, С.Семенюк, А.Шемрук) была усугублена двумя удалениями правых бровочников – В.Щербы и С.Кондратьева. Для нынешнего Бреста – это смерти подобно. Ведь нынешнюю стартовую основу подпирают вчерашние необстрелянные дублёры. Сергей Ковальчук хотел бы выпустить на поле кого- нибудь поопытнее, но их попросту нет. Поэтому на смену получившему травму Клопоцкому(93г.р) выходит Павлюковец 94-ого года рождения, а Вадима Курловича (92г.р.) меняет Борис Коневега, родившийся в 1995. Молодежь на молодёжи. Опыта с гулькин нос. Тем не менее, в первом тайме ребята имели ряд моментом, которые могли завершиться взятием торпедовских ворот, но Ковалевский и Перепечко были не точны. Имели шансы открыть счёт и торпедовцы, но их нападающие также не блистали точностью. Ситуация коренным образом изменилась после перерыва.

Специалисты говорят, что центр обороны и опорная зона – очень чувствительны к изменениям. У нас произошло и то и другое. Поле с сотрясением мозга покинул центральный бесстрашный бек Клопоцкий, в опорной зоне появился необстрелянный Павлюковец, а затем юный Коневега. Игра сломалась, преимущество «Торпедо» стало тотальным. Вначале нас спасала расхлябанность атакующей группы торпедовцев и надежная игра Константина Руденка. Но гол назревал. Весь вопрос состоял – когда? И на 74-й минуте брестский корабль получил первую пробоину от юркого малыша Васькова. А спустя пять минут завершил торпедирование нашего судна украинский легионер хозяев Ивашко. Едем с выезда без очков, но питаем надежду на благополучный домашний исход с борисовским «БАТЭ», встреча с которым пройдет в воскресение 27 апреля в удобное для болельщиков время-19.00. Ждём на стадионе.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей КОВАЛЬЧУК (Динамо Бр): - Сложновато говорить. Трудно нам сейчас. Навалилось все сразу. Но опускать рук не стоит. И никто, кроме нас самих, нам не поможет. Однако вынуждены от матча к матчу менять состав, выпускать на поле ребят 1994-го и 1995-го годов рождения. Ребята старались. Большие претензии предъявить им трудно. Надеемся на лучшее. А Жодино - квалифицированный соперник. "Торпедо" использовало свои козыри.

Игорь КРИУШЕНКО (Торпедо-БелАЗ): - Предупреждал парней, что недавнее поражение соперника со счетом 0:7 ничего не значит. Ведь брестчане играли против "Белшины" с 26-й минуты без двух удаленных игроков. Нам нельзя было под воздействием этого расслабляться. Первый тайм выдался с обоюдными голевыми моментами. После перерыва мы усилили давление и создали ряд острых моментов. Правда, реализуем далеко не все. Так что есть к чему стремиться. Рад, что ближе к концу встречи сняли напряжение и добыли три очка. Мы долго этого ждали. Благодарен ребятам. Они сражаются, стремятся к победе и, считаю, уважают своих болельщиков.

http://www.dynamo-brest.by/sez/the-news/947-chemp-2014

Автор 
РЕЙТИНГ +10

Свежие записи в блоге

23 мая 02:56
Новая графика в трансляциях «Динамо»

6 апреля 22:32
Атмосферное видеоревью матча «Динамо» с БАТЭ

6 апреля 10:36
Обзор матча «Динамо-Брест» 2:0 БАТЭ

20 апреля 2014 16:58
Обескровленное «Динамо». Отчет матча «Торпедо-БелАЗ» - «Динамо» Брест

Сегодня родились

Лучшие материалы