Блог ФК Гомель

Для кого команда?

Что-то кошмарное происходит в клубе. Уже, наверное, нельзя говорить в «нашем клубе». Потому что делают с ним, что хотят, невзирая на болельщиков. Не для болельщиков эта команда, а для тех, кому подарили клуб «поиграцца». Туда 10 человек, сюда 10 человек, играют в манагер, меняют юниты который год (а то и в полгода, а то и чаще). Тусуют игроков целой колодой, скидывают и набирают, как в покере.

Недавно болельщики были поставлены перед фактом: Павел Кирильчик не будет больше играть в основном составе. Точное попадание! Осталось ещё Гену Близнюка подбить, а болельщиком цинично указать их место (не на трибуне).

Одна из причин посещаемости – люди ходят смотреть не на полузнакомых, а на тех, кого они знают долгое время, в кого успели поверить, кто стал за время в клубе родным (чего уж там говорить, Паша). Люди ходят на команду смотреть, если ей дают время слепиться.

Живой человек - Павел Кирильчик. Уровень, самоотверженность, самоотдача, капитан. Всё ради победы «Гомеля». Сбросили карту. Наверно кто-то посчитал «скиллы». Или просто невтерпёж опять перетусовку сделать...

Давайте представим (без подсчёта ТТД), что в команде играют те люди, которые любят его больше других, которые сражаются, и действительно мастера: Бушма, Матвейчик, Кашевский, Кирильчик, Близнюк … Добавим гомельскую молодёжь. Что, хуже бы было? Предполагаю, стадион бы ломился. Но команда у нас не для болельщиков.

Оригинал заметки

Автор: Дмитрий Кусков (Gudjon).

Фото: offside.by

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья