Сахарный блог
Блог

Поверили в себя с «Городеей»

В субботу, 12 ноября, футбольный клуб "Городея" собрал своих болельщиков в одноименном поселке. Ведь в последней паузе чемпионата сахарники организовали мини-футбольный турнир друзей "Поверь в себя!"в  котором принимало участие сразу 7 команд. За победу в турнире боролись команды: "Основной состав-1", "Основной состав-2", "Трененерский штаб", "Фан-клуб", "Сахкомбинат", "Городея", "Несвиж" 

Еще подходя к спортзалу, запоздавшие зрители могли слышать атмосферу матчей. Зрителей собралось не совсем много (т.к. трибун в спортзале нету), но расположившись по периметру за воротами, создавали неплохую картину меропрятия. В спортзале СОКа Городейского сахарного комбината страсти кипели нешуточные, ведь встретились профессиональные игроки и любители футбола. 

Посмотреть в этот день было действительро на что. Вот когда вы в последний раз видели главкома "Городеи" Сергея Яромко и его помощника Олега Радушко в игре? А видели ли вообще как играют начальник и директор клуба? Так вот ради этого и стоило было приехать сюда. Команда тренерского состава (самая возрастная среди учасников турнира) пусть и не выиграла ничего, но проходным соперником не для кого не была. Поистине сенсационной стала победа  команды "Несвиж", состоящей из самых молодых и даже юных участников турнира,  над профи из  "Основного состава-2".

По настоящему дружеская обстановка стояла в зале. Футболисты подкалывали не только друг друга, но и представителей тренерского штаба, ведь в тот день это можно было. 

"Не забывай, что завтра тренировка", - окликнул главком после очередной шутки Антона Сароко.

За воротами активно шутил над всему Ковб, который не принимал участия в турнире, но чувства юмора не терял. Около него активничал Сергей Усеня. который о чем-то с улыбкой рассказывал городейскому легионеру из сербии Миловановичу то на английском, то на русском. 

После многочасовых баталий места распределились следующим образом: первое место, предсказуемо, занял основной состав клуба - первые номера "Городеи". Второе место - у вторых номеров ("Основной состав-2"). На третьем - амбициозная молодёжь из "Несвижа". После награждения парней переполняли эмоции: "Всем понравилось, эмоции такие классные, были рады всех видеть, пообщались со всеми, мужиками, футболистами, фанами. Делайте больше таких  турниров. Люди ждут, много желающих поучаствовать.  "Основной состав-2" обыграли так: просто они вышли на расслабоне, а когда мы им начали забивать, они завелись, но уже было поздно."

Сувениры с символикой ФК "Городея" получили лучшие игроки каждой из команд: Сергей Усеня - "Основной состав-1", Илья Колпачук  - "Основной состав-2", Владимир Налецкий - "Трененерский штаб", Артём Гриневецкий - "Фан-клуб",  Александр Варкулевич - "Сахкомбинат", Илья Тыдрыш - "Городея", Кирилл Сильванович - "Несвиж". 

Каждая из любительских команд получила в качестве приза сладкий мяч - торт в виде главного футбольного атрибута. И обещание, что  открытый турнир по мини-футболу клуб проведёт и весной, сразу на двух прощадках, с шашлыками, торговлей и большим количеством мест для болельщиков. Чтобы каждый желающий смог проявить себя в борьбе за городейские трофеи и привезти свою группу поддержки, продемонстрировать родным и близким, что играет, как Лебедев или Сарока. Ну, или почти так же. И уж точно не робеет, выходя на футбольное поле против игроков высшей лиги.  Главное, поверить в себя. 

Видеоотчет с мероприятия 

Фото Евгения Сидоровича.

Пресс-служба ФК "Городея". 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья