Вратарь «Городеи» потерял сознание, столкнувшись с Макасем, но доиграл тайм до конца

В первом матче нового сезона голкипер «Городеи» Игорь Довгялло в борьбе за мяч у своих ворот столкнулся с форвардом «Ислочи». Полученная травма привела к кратковременной потере сознания Игорем. После оказанной первой помощи голкипер нашел в себе силы доиграть первый тайм.

АвторRichard
2 апреля 2019, 10:26
3
Вратарь «Городеи» потерял сознание, столкнувшись с Макасем, но доиграл тайм до конца

В первом матче этого сезона голкипер «Городеи» Игорь Довгялло в борьбе за мяч у своих ворот столкнулся с форвардом «Ислочи» Александром Макасем. Полученная травма привела к кратковременной потере сознания. Городейский медштаб привёл вратаря в чувство, оказал первую помощь, и тот нашел в себе силы доиграть оставшиеся время первого тайма. В перерыве матча игрок был заменен. Довгялло обследовали и назначили лечение, которое сейчас и проводится.

Первый комментарий игрока, после произошедшего:

— Окончательно пришел в себя только в раздевалке, даже не помню, как доиграл этот тайм. Это первая травма такого плана в моей игровой практике. Самочувствие ей соответствует. Но у меня работа такая. Сейчас прохожу курс лечения, назначенный врачом команды, и очень надеюсь, что в первом домашнем матче на стадионе «Городея» также выйду в основном составе. Спасибо болельщикам за поддержку и до скорой встречи.

Желаем Игорю скорейшего выздоровления и возврата в строй!

От «Трибуны»: инцидент произошел за пару минут до перерыва, а еще раньше Макась огорчил Довгялло иным способом, поразив его ворота. Досталось от форварда «Ислочи» и второму киперу «Городеи» Максиму Высоцкому. Макась забил и ему, установив итоговый счет: 2:0 в пользу «Ислочи».

Макась сидел в минском «Динамо», а теперь тащит «Ислочь»

Видео: группа ВК ФК «Городея»

 Фото на главной: vk.com/gorodeyafc

Другие посты блога