Сахарный блог
Блог

Первый блин комом на новом «Урожае»

Пока подходит к завершению реконструкция стадиона Городеи, высшая лига по футболу пришла на родину Радивилов в Несвиж. Специально к этому моменту, подремонтированный стадион "Урожай" старался быть родным для ФК Городея. Жители Несвижчины, дождавшись этого дня, отложив свои дела, шли на стадион, чтобы поддержать сахарников продлить свою беспроигрышную серию. По официальным данным, на матче присутствовало 1500 человек при вместимости стадиона 1960.

alt

alt

Что касается матча, то это была блеклая игра в исполнении сахарников. Центр поля полностью был отдан гостям, в нападении ничего не клеилось, а сами хозяева действовали на контратаках.  Хотя после первого пропущенного гола, было и желание, и  моменты для исправления ситуации, однако в завершающей стадии ничего не получалось. Видимо давил груз ответственности перед родными болельщиками!!! После второго пропущенного гола, обе команды смирились с итоговым счетом и попросту доигривали матч.

alt

alt

Страсти в матче бушевали не шуточные. Игру нельзя было назвать грубой, но показано было 6 желтых карточек.

alt

alt

alt

alt

В итоге 0:2 - и прервалась 4-матчевая беспроигрышная и "сухая" серия Чесновского, разачарованные болельщики, досрочно начавшие покидать трибуны, и неудачный дебют стадиона "Урожай" в высшей лиге.

 

alt

Обзор матча

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья