Столичный мини-футбол
Блог

Креатив «Дорожника» перед дерби: пообещали закатать столицу в асфальт

23 января «Столица» сыграла первый матч второго круга против минского «Дорожника». Игры команд в последнее время проходят на максимальных скоростях и с повышенным накалом. В декабре, например, столичники проявили невероятную волю к победе и обыграли дорожников с минимальным счетом, протиснувшись в финал четырех Кубка.

Перед игрой «Дорожник» запостил мощную афишу, в которой пообещал закатать столицу в асфальт:

 

В белмини такая провокация, честно, впервые – клубы редко подогревают интерес к играм именно с такой подачей. Ответ не заставил себя ждать. Уже вечером «Столица» поделилась подборкой реакций на афишу в соцсетях. Айтишники все, конечно, выдумали, но это было откровенно смешно.

Сама игра выдалась мощной, непредсказуемой, как настоящий голливудский триллер, или даже лучше. В полном болельщиков МАПИДе дорожники сравняли счет за минуту до конца, играя впятером. Главный тренер «Столицы» Дмитрий Камеко тут же взял тайм-аут и выпустил вратаря-гонялу – защитника сборной Украины Сергея Малышко, который с передачи Тараса Королишина (провел в субботу 100-й матч за клуб) вколотил мяч от перекладины в ворота. Эмоциональная победа 3:2 и пауза на игры сборных.

После победы «Столица» еще раз напомнила дорожникам, что укладка асфальта зимой – так себе идея, и вообще можно было больше асфальта взять:

«Дорожник» согласился и прокомментировал:

В общем, теперь соперники могут встретиться только в плей-офф. Ждем. Узнавай больше новостей в Telegram-канале клуба – подписывайся.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья