Блог Жодино-Южное-никому не нужное

«Мне очень понравились его белые трусы». Суровые будни любительского футбола

маня

- Здравствуйте госпожа Костюкевич. Расскажите пожалуйста о капитане Ж-Ю и по совместительству вашем муже.  Как ведет себя Евгений вне футбольного поля?

– Никак. 

- Спасибо. Может, вы поведаете нашим читателям историю вашего знакомства?

– Мы познакомились на городском пляже. Женя приехал отдохнуть на лазурный берег Плисы вместе со своим давним другом Алексеем Мазаником, который в свою очередь прибыл на свидание с моей подругой Дашей. Так завязалось наше знакомство. Мне очень понравились его белые трусы, к сожалению, плавок у него нет. 

- Как за вами ухаживал Женя?

– В то время я училась в университете и Женя,как и положено настоящему джентльмену, встречал меня с электрички, если конечно ему было не впадлу. Так же я подрабатывала в ресторане «Алеся», Евгений заходил проведать меня, а так же выпить чашечку чая за мой счёт.   

- А кем вы работали в этом чудесном заведении? Это была работа по специальности?

– Я бы так не сказала. Дело в том, что специальность у меня менеджер-экономист, а в ресторане не нашлось такой вакансии. Поэтому я начала работать диджеем или ведущим дискотеки, как вам будет удобно. 

- То есть романтики в ваших отношениях было не много?

– Наоборот. Романтики было хоть отбавляй. Женя скидывал мне песни на стену в контакте, ставил лайки и комментировал фотографии. Но самый романтический момент в нашей любовной истории, это когда я была впервые приглашена на поздний ужин (поступившее около часа ночи) от Жени. Долго не раздумывая, я бросила все дела и мигом помчалась на зов любимого. Подъехав к подъезду, к сожалению, не обнаружила встречающего меня суженного и не знала куда дальше держать путь. Сделав десяток телефонных звонков, я так и не услышала ответа от своего ухажера. А весь нюанс был в том, что Женя заснул и не слышал звонящего телефона. Я простояла около 40 минут возле его дома, но ответа так и не последовало. Пришлось вернуться на такси домой. Около 5 часов утра, Женя принес свои извинения по телефону. Еще мы часто ездили к нему на усадьбу, где я загорала, а Женя как настоящий мужчина косил траву э-э-э, газонокосилкой. И конечно, невозможно забыть наш романтический шопинг в Борисове, на рынке. Папа давал мне денежку, к примеру ,на пальто и мы с Женей благополучно их тратили. Евгений часто провожал меня на еще одно место работы – игровые автоматы, где сам любил бороться с одноруким бандитом.

- Какой подарок от вашего мужа, вам запомнился больше всего?

– Конечно же, на юбилей, на моё двадцатилетие. Я ждала от любимого ярчайший подарок в своей жизни. Так оно и произошло. Что нужно двадцатилетней девушке больше всего в этом возрасте? Ну, конечно же, БУТЕРБРОДНИЦА. Куда сейчас без нее. Незаменимая вещь в быту. Я была настолько счастлива, что всей семьей меня успокаивали еще несколько дней. 

- Очень интересное интервью у нас получается. Естественно, всех интересует в какой форме Костюкевич сделал вам предложение «руки и сердца»? 

– В былые времена, я посылала графу телеграмму с предложением  отобедать  в столовой «БелАЗ» или в английском пабе «Поляна». Князь, не смел отказать миледи. И в один прекрасный момент, за трапезой, мы решили зайти в загс и подать заявление.

- Значит, Женя так и не сделал вам предложения руки и сердца?

– Я находилась на третьем месяце беременности и формальности были не обязательны. После подачи заявления, Женя, как и полагается мужику, взял тяжелый воз свадебных и бытовых хлопот и уехал в Российскую Федерацию, с Мурашкой. Мой живот прибавлял в размерах, а свадебный день был все ближе и ближе. Его Величество, прибыло в наше поместье за три дня до свадьбы. И за эти три дня, мы покупали все необходимые вещи такие как: кольцо, платье, рубашку. 

- Скажите, а в какую сторону изменилась ваша жизнь после свадьбы.

– В худшую.

- С чем это связанно? 

– Муж все чаще стал уходить в подполье, плюс ко всему, во время нахождения дома, Женю забирают на фронт. Человек предан родине и борется с вражескими налетчиками в виртуальной игре «World of tanks». Каждое утро, Женя не тратит время на такие бесполезные действия как, утренний туалет, завтрак, а первым делом включает компьютер и отправляется в эпицентр событий, происходящих в игре. Вечером же, ситуация схожая. Сон может и подождать, а честь и доблесть не имеет такой возможности. Женя настоящий отец, защитник семьи! Может сутки не спать и оберегать наш с Ксюшей покой, играя в танки.

- Вы пытались с этим бороться?

– Я хотела продать все танки из ангара, чтобы не было соблазна уходить на фронт, а спокойно жить на гражданке. Ведь он и так много пережил боёв. Но Женя по духу воин и на мое предложение ответил очень радикально  - » Если ты это сделаешь, я разведусь с тобой!». Ради сохранения семьи я пошла на уступки. Но вы должны понимать, я – мать, имеющая дочь и мы всячески переживаем за полковника Евгения.

- Помогает ли Женя в решении бытовых проблем?

– Нет. Ведь он всегда на войне. 

- И напоследок, Мария, что бы вы хотели сказать нашим читателям?

– Дорогие друзья! Может у кого-то есть возможность оказания льготных услуг кодировки от игровой зависимости? Моему мужу это очень необходимо, спасибо. А вообще, поддерживайте всегда Ж-Ю и моего мужа, читайте сайт, делайте репосты, принимайте активное участие в жизни сайта, чтобы побольше людей узнало о существовании такой замечательной команды, всем добра!

- Спасибо большое за ваше интервью и до новый встреч, поклонники «Ж-Ю» !  

  танки

 ДопИнфо

«Жодино-Южное» – команда, которая выступает в минской футбольной любительской лиге АЛФ. Состоит из бывших воспитанников Жодинской ДЮСШ. Среди тех, кто мог бы сейчас играть за «южан», – полузащитник Илья Алексиевич, но он пока занят выступлением за БАТЭ.

Все, что надо знать о команде «Жодино-Южное»

Автор: Мурашко Виталий

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья