Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог ЧМ-2018 Онлайн

    10 самых красивых футболистов ЧМ-2014

    Мария Командная составляет рейтинг, который будет интересен только девушкам и на который совершенно не нужно кликать молодым людям.

    10. Давид Луиз (Бразилия)

    Давид Луиз ох###ный, и он будет в этом списке. У него клевая прическа, длинный нос и дурацкое выражение лица. А еще он умеет шутить. Поверьте, девочки только на таких и западают.

    9. Джордан Хендерсон (Англия)

    Я подумала, что в списке непременно должен быть смазливый красавчик. Но Криштиану Роналду, например, уже надоел все эти рейтинги красоты возглавлять. Мне лично Криштиану всегда казался недостаточно брутальным, а оттого и не очень симпатичным. Вот у Хендерсона та же проблема. Хотя у него довольно свежее лицо. Красивый британский мальчик, судя по фамилии, шотландских кровей.

    8. Эдинсон Кавани (Уругвай)

    У Кавани немного странная внешность. Продолжаю настаивать, что он единственный мужчина в мире, которому идут длинные волосы. Мне он немножко напоминает Рафаэля Надаля, только у уругвайца внешность поблагороднее. Ах да, когда Кавани снимает футболку, сразу становится понятно, за что он попал в этот список.

    7. Юра Лодыгин (Россия)

    Лодыгин в этом списке конкурировал с Орестисом Карнезисом, вратарем сборной Греции, кстати. По типажу парни очень похожи. Но Юра красивее. В нем вообще все так, как и должно быть: модная стрижка (что даже в Москве за пределами «Красного октября» большая редкость), бородка, скулы. Как сказали бы на том же «Красном октябре», скулы у Юры норм.

    6. Сесар Аспиликуэта (Испания)

    Аспиликуэта очень необычный. В нем есть что-то от Мэтта Дэймона. Нет, они не сильно похожи, просто в них обоих (в Дэймоне, правда, оно лет 15 назад было) есть вот это ребячество, которое очень цепляет. Аспиликуэта обаятельно улыбается, улыбка ему очень идет. Про него хочется говорить, что он симпатичный. Да и вообще, у него довольно подвижная мимика, это очень большой плюс. Если у него еще и хорошее чувство юмора, то все – пропасть очень легко.

    5. Оливье Жиру (Франция)

    Мне кажется, девочки начинают следить за футболом именно из-за таких ребят, как Жиру. Вроде смазливый, но в меру, так что вполне заслуживает попадания в наш список. И у него, конечно, очень красивые голубые глаза. Больше по сути, ничего и не надо. Кроме... (см. подпись под фото Хаби Алонсо)

    4. Матс Хуммельс (Германия)

    Странно оценивать так мужскую внешность, но… Тонкий нос, губы, очень узкие и при этом необычно посаженные глаза. Хуммельс по типажу – такой мушкетер из Гаскони (типаж, который создал Боярский, разумеется). Его внешность напоминает о старых-добрых временах. Когда Рауль отдавал пас Фернандо Морьентесу, и ты была точно уверена, что мужчины твоей мечты – они такие. И он немного такой.

    3. Клаудио Маркизио (Италия)

    Сразу советую забивать в Google словосочетание «Маркизио в костюме». Впечатляет. У полузащитника «Юве» довольно классическая итальянская красота. Разумеется, северная. Сразу видно, что неаполитанской крови в парне нет. В кадре он не затерялся бы даже рядом с Марчелло Мастроянни. А еще мне нравится, когда Маркизио улыбается. Сразу превращается из красавчика в обычного человека.

    2. Андреа Пирло (Италия)

    Все просто: Пирло красив как бог.

    1. Хаби Алонсо (Испания)

    Мне вообще очень сложно этот материал дается, потому что я не понимаю, как можно оценивать красоту мужчины, не общаясь с ним при этом. Потому что мужская красота – она в том, что он говорит, как он говорит, жестикулирует, шутит, улыбается, насколько уверено ведет себя, открывает ли перед тобой дверь. В общем, вот это все. Но, мне кажется, Хаби Алонсо и говорит правильно, и пошутит, где надо. А уж когда его в ч/б фотографируют, то плачут все девочки мира. В том числе и я. Мне просто кажется, что именно так и должен выглядеть мужчина – с легкой небритостью, добрыми глаза и выражением лица, будто он тебе немножко подмигивает. Помните, как он бежал праздновать десятую победу «Реала» в Лиге чемпионов? В душе-то он мальчишка. И это очень здорово.

    Инстаграм Марии Командной

    Фото: Fotobank/Getty Images Entertainment/Carlos Alvarez; Fotobank/Getty Images/Paolo Bruno, Claudio Villa; РИА Новости/Алексей Даничев; Fotobank/Bongarts/Getty Images/Alex Grimm; Fotobank/Getty Images/Paul Gilham, John Berry; REUTERS//Michael Regan; Fotobank/Getty Images/Dominique Charriau, Handout

    Автор: Мария Командная

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей