Блог Нежные спортсменки

Старт!

Фотопроект «Нежные спортсменки» не столько о спорте, сколько о женщине. В нем фотограф Александр Жерносек показывает белорусских спортсменок такими, какими их видят только самые близкие люди. Им двигала убежденность, что женщина есть женщина! Несмотря на свою социальную роль, она хочет всегда быть любимой, желанной, оберегаемой. Александр взял на себя смелость заявить, что истинная красота белорусских спортсменок не в рекордах и медалях, а в чувственности, сексуальности, таинственности, целомудренности, игривости и, конечно, нежности.
Александр Жерносек и его творческая команда не просто смогли попасть в раздевалки спортсменок, где наши героини проводят больше всего времени и переживают свои самые сильные эмоции. Он запечатлел те уникальные превращения, которые скрыты от посторонних глаз. Теперь мы можем видеть, как в интерьерах, которые не меняются многие годы, меняются наши героини. Скинув с себя одежду, спортсменки сняли с себя все лишнее: условности, обязанности, ярлыки, страхи и комплексы…

Благодаря нашему проекту у вас есть возможность, глядя на один снимок, сравнить две главные ипостаси каждой его участницы. В одном и том же интерьере раздевалки вы увидите одновременно уставшую спортсменку и собирающуюся на свидание женщину — и все это один и тот же человек. Какой из образов наших героинь интереснее и привлекательнее, решать вам. Мы уверены в одном: женщины — бесспорное украшение любого спорта! Они и без побед достойны комплиментов!

Проект «Нежные спортсменки» открыт для участия спонсоров.

Авторы проекта: FFMstudio.com и Goals.by

Концепция: Александр Жерносек;

Фотограф: Александр Жерносек;

Администратор-менеджер: Ульяна Ашурко

Визажист: Алеся Тюлькова

Подбор участниц: Ульяна Ашурко, Юрий Михалевич, Игорь Петрулевич

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.