Трибуна

Непрофессиональные чиновники АБФФ всех достали. Создана петиция с требованием отставки.

Подписали уже многие.

АвторСаша Фил
6 ноября 2019, 07:18
7
Непрофессиональные чиновники АБФФ всех достали. Создана петиция с требованием отставки.

Футбол, конечно, зрелище эмоциональное и споры там часто бывают... Но одно дело споры, а другое — откровенная травля брестского Динамо. Петицию можно подписать здесь.

По сути требование тут одно: провести выборы в Руководство АБФФ.

Саша Фил
Вообще складывается ощущение, что 2019 год в истории футбола войдет, как год разрыва между профессионализмом футбольных команд и судейского корпуса.
Ответить
3
Zlobniy Den
А почему бы и нет? А вдруг?) но что-то мне подсказывает, что с ними так не срабатывает. АБФФ вообще срать на чужие мнения.\nНа Динамо-Брест приходят в среднем более 8 тысяч за матч. АБФФ скажет, что это их заслуга. Кисляка по делу дисквалифицировали. Но Личку то за что штрафовать? За то, что он дал культурное интервью? Или за то, что обнял игрока Шахтёра, когда тот его чуть не сбил?\nНепонятно... Ещё был какой-то матч, не помню кто играл, возможно Славия с кем-то. А может даже и Ислочь. То судья одной команде подарил незаконный год, а у второй законный отобрал, тем самым лишив одной команды трёх очков, подарив очки другой. Это фатальные ошибки и их не должно быть по 100500 за чемпионат. Судья ошибаться может. Но не так же часто. Если с угловым или аутом ошибся, это одно. А если с пенальтями и голами забитыми/не забитыми, то это другое. Имеется ввиду, когда всё очень видно и судей триста штук на поле и никто ничего не видит.
Ответить
2
ok_demo
Ну, в общей практике, именно признание вины и сожаление о содеянном являются основанием для смягчения в вилке наказания. Как я понимаю, Брест искренне считает, что прав, да еще и PR-кампанию развернул в интернете. Что удивляться, что федерации это не понравилось?
Ответить
0
Саша Фил
Я все равно нахожу странной практику применения максимальных санкций за проступки. Когда на эмоциональную реакцию следует дубинка максимальной силы — наводит на мысли.
Ответить
0
ok_demo
В чем неадекватность реакции? При всем отношении к Чепе, он, по сути, прав - подобное поведение футболистов - это колхоз. И за это штрафуют и дисквалифицируют. Согласен, у футболистов были причины, но поступка их это не оправдывает. Точно такие же ситуации были в их адрес в этом сезоне, и как-то ничего.
Ответить
0
Саша Фил
Суть не столько в ошибке, сколько в неадекватной реакции и конкретной несправедливости в адрес клуба.
Ответить
0
ok_demo
Весь сезон судьи ошибались в пользу Бреста (например https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/footboll/2540307.html) и как-то все молчали. Но стоило ошибиться в противоположную сторону, как понеслось! ;) "Откровенная травля Бреста" (с)
Ответить
0

Другие посты блога

26 сентября 2019, 05:49
27 августа 2019, 16:50
23 августа 2019, 10:49
22 августа 2019, 07:53
20 августа 2019, 08:53