Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольное поле

Депиляция ног, PlayStation, кольцо и еще 10 самых нелепых причин травм

Недавно полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио не смог дебютировать в ЛЧ в игре против кипрского АПОЭЛа. Причина – бессмысленная травма, полученная во время депиляции ног. Блог «Мои мысли о футболе» вспоминает, кто и еще из футболистов получал нелепые травмы.

Эвер Банега

Причина травмы: собственный автомобиль.

undefined

В 2012 году аргентинец играл за «Валенсию». Однажды приехав на бензоколонку, он забыл поставить машину на ручной тормоз. Когда Банега откручивал крышку бензобака, авто покатилось и придавило ногу футболиста. Из-за этой бессмысленной травмы Эвер не играл почти полгода.

Алессандро Неста

Причина травмы: PlayStation.

undefined

Легендарный итальянский защитник получил разрыв сухожилия руки, когда играл на игровой приставке.

Дэвид Джеймс

Причина травмы: пульт от телевизора.

Картинки по запросу девід Джеймс

Бывший кипер сборной Англии смотрел телевизор и хотел достать пульт. В результате, он потянул спину и пропустил несколько игр.

Рио Фердинанд

Причина травмы: телефон 

undefined

Этот случай похож на тот, что произошел с Дэвидом Джеймсом. Рио лежал на диване, зазвонил телефон, а Фердинанд хотел принять звонок, нажав на кнопку ногой, и в результате повредил колено.

Джером Боатенг

Причина травмы: тележка с напитками.

Картинки по запросу жером боатенг фото

Сначала Джером получил травму в игре за сборную Германии. Казалось, что повреждение не очень серьезное. Но в самолете Боатенг не смог разминуться с тележкой, которая развозит напитки и получил довольно серьезное повреждение, которое оставило его на месяц без футбола.

Дариус Васселл

Причина травмы: электродрель.

undefined

У бывшего нападающего сборной Англии однажды был нарыв на пальце ноги. Дариус недолго думал, взял электродрель и решил проблему. Но, к сожалению, занес инфекцию и только усугубил ситуацию.

Сантьяго Канисарес

Причина травмы: лосьон после бритья.

Картинки по запросу Сантьяго канисарес фото

Легендарный испанский голкипер не поехал на ЧМ-2002 года из-за травмы, которую получил в собственной ванне. Лосьон после бритья падал с полки, а голкипер хотел поймать и подставил ногу. В результате получил порез ахиллова сухожилия.

Даррен Барнард

Причина травмы: писающий песик.

undefined

Полузащитник английского «Барнсли» пропустил 5 месяцев из-за своего маленького щенка, который делал свое дело по всему дому. Однажды, возвращаясь с тренировки, Барнард поскользнулся полу, где перед тем пописал маленький щенок, и получил разрыв связок коленного сустава.

Даррен Бент

Причина травмы: майонез.

Картинки по запросу Даррен бент фото

Однажды Даррен захотел бутерброд с майонезом. Залез с ножом в банку с майонезом – и довольно серьезно порезал руку.

Пауло Диогу

Причина травмы: кольцо.

Футболист швейцарского «Серветта» получил травму во время игры. Он забил гол и пошел праздновать его к болельщикам. Залез на забор и когда слез, то уже был без пальца. Он кольцом зацепился за ограждение от болельщиков. К сожалению, врачи палец не спасли.

Яри Литманен

 Причина травмы: бутылка кока-колы.

undefined

Однажды на тренировке легендарный финский футболист хотел показать, как он умеет глазом открывать бутылку колы. После неудачной попытки ему пришлось ехать в больницу с поврежденным глазом.

Марко Асенсио

Причина травмы: депиляция ног.

Картинки по запросу марко Асенсіо фото

Из-за депиляции ног Марк не смог дебютировать в Лиге чемпионов. Он пропустил всего-навсего одну игру, но причина довольно бессмысленная.

Звезда «Реала», которая уже стоит 500 млн евро

Виталий Лисакович

Причина травмы: мебель.

Картинки по запросу марко Асенсіо фото

Нелепые травмы белорусов тоже боком не обошли. Отметился Виталий Лисакович. Нападающий «Шахтера» сломал руку после ударов по мебели после недавно проигранного матча с БАТЭ (0:4).

Автор: Sacha79

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...