android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Футбольное поле

Футболисты уходят из «Крумкачоў». Подписаний взамен почти нет

Такая вот ситуация.

Пока владелец «воронов» ищет деньги, чтобы погасить долги, команда продолжает готовиться к новому сезону. Точнее, даже не команда, а то, что от нее осталось, плюс те люди, которые не боятся трудностей. Да-да, есть футболисты, которых не отпугивает шлейф проблем – они проходят в клубе просмотр. Но в основном игроки отправляются на выход в поисках лучшей доли. Потери «Крумкачоў» впечатляют, а подписаний взамен почти нет.

Александр Филанович, 25 лет, нападающий

В прошлом чемпионате Беларуси: 26 матчей, 3+1

Бывший учитель физкультуры устал жить в неопределенности. Этой зимой он помотался по просмотрам – и, кажется, что-то нашел. Новой командой форварда стало минское «Торпедо».

«Понимал, если дело дойдет до драки, ученик легко меня уделает». Форвард «Крумкачоў» 2 года был физруком в строительном лицее

Филипп Иванов, 27 лет, полузащитник

В прошлом чемпионате Беларуси: 26 матчей, 6+4

Вернулся туда, где начинал свой футбольный путь – в минское «Динамо». Еще прошлым летом пытался сменить клуб, попутно поучаствовав в «пернатом» бунте, но достойных предложений не получил. Ждет, как и все, возвращения долгов.

Филипп Иванов: «Когда начались задержки, злился на Шунто. Но затем понял, что по своей вине оказался без денег»

Ярослав Богунов, 24 года, полузащитник

В прошлом чемпионате Беларуси: 9 матчей, 0+0 за «Нафтан», и 14 матчей, 2+4 за «Крумкачы»

Игрок, который Денису Шунто нравился давно, и потенциал которого в совокупности с потенциалом Александра Филановича Шунто оценивал выше «совместного» потенциала Вячеслава Глеба и Евгения Шикавки, пробыл «вороном» всего полсезона, но больше не выдержал и сейчас подыскивает новое гнездышко, желательно в родной Украине. Болельщикам Богунов успел приглянуться и пару красивых банок забил.

Артем Челядинский, 40 лет, защитник

В прошлом чемпионате Беларуси: 22 матча, 0+1

Продлил игровую жизнь сезоном за «Крумкачоў», чтобы на финише карьеры узнать, что такое настоящие долги. Ветерану прочат хорошую тренерскую карьеру. Челядинский уже принялся строить ее, войдя в штаб дубля минского «Динамо».

Владислав Иванов, 27 лет, полузащитник

В прошлом чемпионате Беларуси: 13 матчей, 1+1

Заскучавшего в чемпионате Молдовы игрока выписали в Беларусь посреди прошлого сезона. Главное, что успел сделать Владислав Иванов в наших краях, – забить с передачи Филиппа Иванова победный мяч в ворота БАТЭ. Это было очень красиво.

Богдан Рудюк, 23 года, защитник

В прошлом чемпионате Беларуси: 12 матчей, 1+0 за «Днепр», и 11 матчей, 0+0 за «Крумкачы»

Не задержавшись надолго в Могилеве, украинец надолго не задержался и в Минске. Зато после пары лет в Беларуси, если так можно сказать, вернулся домой, в элиту. Правда, всего лишь в «Сталь» из Каменского, которая идет в чемпионате на последнем месте.

Иван Трубочкин, 24 года, защитник

В прошлом чемпионате Беларуси: 10 матчей, 0+0

Приехал в Беларусь со сбережениями, уехал из Беларуси без сбережений, так как в «Крумкачах» получил всего одну зарплату из четырех.

«Не понимал, как можно объединить молоко и суп». Чем удивила Беларусь спортсменов из стран, которые строили социализм

Уже устроился в киевский «Арсенал» и бороздит первую лигу родного чемпионата Украины.

Артем Забун, 21 год, нападающий

В прошлом чемпионате Беларуси: 8 матчей, 0+0

Год назад молодой молдаванин очень радовал на сборах, но с началом реального футбола зачах и замолк. Был отправлен в аренду на родину, но и там был глух и нем. По контракту принадлежал «Крумкачам» до 2019 года, но все закончилось гораздо раньше. Сейчас Забун принадлежит клубу второй азербайджанской лиги «Сабаху».

Бонус

Также есть вероятность, что команду покинут 24-летний защитник Алексей Василевский и 18-летний полузащитник Дмитрий Лисакович – оба парня давно ездят по просмотрам. Также непонятно чем занимается вратарь Евгений Костюкевич. Остатки «воронов» готовятся к новому сезону, а любимчик болельщиков до сих пор не начал тренироваться.

Фото: krumka.by, vk.com/krumkachy

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы