Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольное поле

20 лет назад FourFourTwo представлял жизнь Бекхэма в 2020-м: лысый, без зуба, с толстой женой

Думали, что суперзвезда скатится.

В 1998 году Дэвид Бекхэм был самым ненавидимым футболистом в Великобритании: удалился в матче с Аргентиной и разрушил надежды страны на победу на ЧМ. Все думали, что его ждет не самое веселое будущее, но он прошел через все, стал капитаном сборной Англии и иконой стиля.

Но недавно медиа вдруг вспомнили предсказание футбольного журнала FourFourTwo. Журналисты фантазировали, как будут выглядеть известные игроки в 2020 году. Вот так представляли постаревшего Бекхэма:

«Все в жизни перспективного игрока «МЮ» пошло наперекосяк после упущенного чемпионства в 1998-м, – рассказывал журнал про будущее Бекса. – Карьеру пришлось закончить после того, как он поскользнулся на воске для волос в 2005-м. Сейчас ему уже под 40, он скатился до игры за ветеранов c другими птенцами Фергюсона и постоянных разговоров о днях былой славы. Сольная карьера певицы Пош Спайс (Виктории Бекхэм) провалилась, а саму ее разнесло. Сейчас она рекламирует одежду для «крупных леди».

Выпуск журнала нашел англичанин Иан Уокер – он гоняет по блошиным рынкам и carboot-распродажам (люди продают всякое барахло и урожай прямо из багажника). На одном из таких карбутов Иан полистал древний выпуск FourFourTwo. В нем он и увидел великое пророчество насчет Бекса. Еще в журнале были как минимум предположения о будущем Стива МакМанамана и Рууда Гуллита (даже 442 не мог представить, что он будет тренировать «Терек»).

Еще одно предсказание: нет, слева не Руди Феллер, а Стив МакМанаман в 2020-м по версии FourFourTwo. Справа Стив МакМанаман в 2019-м по версии реальности.

Понятно, что это юмористический материал (в FourFourTwo такое любят), но как же они были неправы. У Дэвида все прекрасно: отличная карьера футболиста, 0 травм из-за воска для волос, собственный футбольный клуб в Майами.

Нет, это нужно зафиксировать еще раз: 

Да и жена не растолстела, а стала модным дизайнером. А вот что стало с автором тех слов? Да, важно: речь про внешность Бекхэма в 2020-м, то есть у него еще есть полгода, чтобы облысеть и потерять зуб, а у Виктории – чтобы растолстеть. 

Кстати, каждый может вернуться в прошлое, чтобы узнать, каким там представляли будущее. Раритетный выпуск продается на EBay всего за 7 фунтов. 

«Не день Бекхэма», Шмейхель роняет банку газировки, гладиатор Тотти. Великая футбольная реклама Pepsi из детства

«Я замужем за Дэвидом Бекхэмом – мне не нужны вибраторы». 20 лет Дэвида и Виктории

Бекхэм тоже уважает «Острые козырьки». Его бренд выпустил одежду в стиле сериала

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+