Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольное поле

Криштиану Роналду приехал на Гран-при Монако. Хэмилтон посадил его сына в гоночный болид

Встреча чемпионов.

На Гран-при Монако из года в год приезжают звезды шоу-бизнеса и спорта. Этот этап больше напоминает вечеринку, чем классический гоночный уик-энд – в этом и заключается одна из главных фишек легендарной гонки в Монте-Карло. 

Этап 2019 года не стал исключением: по ходу тренировок в боксах «Мерседеса» заметили лидера «Ювентуса» Криштиану Роналду с девушкой Джорджиной Родригес и сыном Криштиану-младшим. Также с ними приехал близкий друг португальца Хосе Семеду. Сын Криша наверняка остался в полном восторге: ему удалось посидеть за рулем W10 Хэмилтона, причем туда его посадил сам Льюис. 

Крутость этого фото зашкаливает: на двоих у этих парней пять «Золотых мячей» и пять титулов чемпиона мира «Формулы-1». 

Роналду не стал ограничиваться «Мерседесом» и его главной звездой: без проблем сфоткался и с главным механиком «Уильямса» Питом Симмонсом.

Криштиану – не первый топ-футболист, засветившийся на «Формуле-1» в этом сезоне. На Гран-при Испании приезжали звезды «ПСЖ» Дани Алвес и Неймар (большой друг Хэмилтона), а на этапе в Бахрейне присутствовал Дэвид Бекхэм. Такими темпами из футболистов-поклонников «Ф-1» скоро получится собрать реальную топ-команду. 

У Роналду и его окружения явно билеты уровня Paddock Club – самые дорогие в «Формуле-1». Цены для разных Гран-при отличаются, но на самые престижные (вроде этапа в Монако) они составляют не меньше 5-7 тысяч долларов. Так что за такие деньги и вы тоже можете встретиться с Хэмилтоном. Но не факт, что вам он тоже разрешит посидеть за рулем его машины. 

Фото: Gettyimages.ru/Mark Thompson

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+