Футбольное поле
Блог

Собаки, песики, щенки – лохматые фанаты из нон-лиг украдут ваши сердечки

Лохматые болельщики из нон-лиг показывают, насколько страстными болельщиками могут быть.

За английский «Клэптон» из 11-го английского дивизиона болеет такса по кличке Тиг. Такса была самым первым олимпийским маскотом — «животное» по кличке Вайди было придумано в 1969 году в качестве символа Игр 1972 года в Мюнхене.

Сенбернар Геркулес поддерживает «Эббсфлит Юнайтед» из города Грейвзенд в графстве Кент.

Золотистый ретривер Лекси поддерживает «Бекенхам Таун». Эта порода, выведена в Великобритании чуть больше 100 лет назад – как охотничья собака, задачами которой было находить и подносить охотнику дичь, часто из водоемов.

Эта очаровательная австралийская овчарка поддерживает немецкий СГ «Эльбдейх». Собака крайне чувствительна к одиночеству, поэтому во избежание ущерба имуществу песика лучше взять с собой на футбол.

Лерчер по кличке Риплей топит за «Питерборо Юнайтед». Эта порода была выведена в Ирландии и Великобритании ирландскими цыганами и бродягами, которым нужен был умелец в колючем кустарнике ловить (воровать) кроликов.

У английского «Клэптона» много лохматых болельщиков. Вот еще один пес породы ховаварт – старинная немецкая порода собак, отличающаяся спокойным характером и полным отсутствием агрессии к людям.

Той-пудель Джорж поддерживает «Фарсли Селтик» – английский футбольный клуб из города Фарсли, графство Уэст-Йоркшир. Несмотря на их маленький размер, следует знать, что они ведут себя так же, как пудель стандартного размера. Меньший размер той-пуделей, безусловно, может украсть любое сердце.

Чихуахуа по кличке Рокки, внимательно следит за игрой «Оссет Юнайтед» – футбольного клуба из Оссетта, Западный Йоркшир. Эти маленькие собаки с большим сердцем бесконечно преданы хозяину и чрезвычайно самолюбивы. Входят в топ-10 наиболее популярных пород в мире.

Джек-рассел-терьер по кличке Дейзи болеет за «Далвич Гамлет» – футбольный клуб, базирующийся в Восточном Далвиче, лондонском районе Саутварк, на юго-востоке Лондона. Собаки этой породы стали особенно знаменитыми после фильма «Маска», где веселый Майло сыграл роль верного четвероного друга главного героя Джима Керри.

А это лхасский апсо по кличке Бен. Поддерживает он «Бригхауз Таун» – футбольный клуб из города Бригхаус, Западный Йоркшир, Англия. Одна из немногих пород, которых происходит из суровых гор Тибета. Монахи тамошних монастырей верили, что в этих собачек реинкарнируют души умерших.

Лабрадор-ретривер Фрея почему-то загрустил на матче родного «Энфилд Таун» – футбольного клуба из города Энфилд, Большой Лондон, Англия. Чуть ли не главной характеристикой лабрадора называют редкостное дружелюбие собак этой породы.

Староанглийский бульдог Вилсон болеет за женскую команду «Лутон Таун». Нынешние староанглийские бульдоги – это попытка воссоздания популяции. Породу заново решил воссоздать Дэвид Ливитт, заинтересовавшись качествами староанглийского бульдога, но задумал вывести собаку мощную, дружелюбную.

Ханаанская собака по кличке Эбби поддерживает «Амершам Таун» – футбольный клуб из города Амершам, графство Бакингемшир, Англия. Это древняя порода с Ближнего Востока. Они использовались для охраны и выпаса отар овец древними израильтянами.

Тедди – жизнерадостный очаровашка породы Мальтипу – наполовину той-пудель, наполовину мальтийская болонка.

Мопс Винстон немного огорчен поражением родной команды – «Годалминг Таун» полупрофессиональный клуб из Годалминга, графство Суррей, Англия.

Лабрадудль по кличке Анри – вполне футбольное прозвище для пса. Эта порода появилась 30 лет назад в результате скрещивания пуделя и лабрадора. Щенки выводились ради того, чтобы стать поводырями для слепых людей.

Тайский риджбек по кличке Призрак в клубной атрибутике «Гресли Роверс» – английского футбольного клуба из Черч-Гресли, Южный Дербиши. Тайский риджбек – довольно древняя порода, которая упоминается в документах, написанных около 360 лет назад и найденных при археологических раскопках в Таиланде.

Грейхаунд по кличке Блю на матче «Сент-Айвс Таун» – футбольного клуба из города Сент-Айвс, графство Кембриджшир, Англия. Грейхаунд (английская борзая) – самая быстрая собака в мире. Ранее порода разводилась для охоты на мелкую полевую дичь.

Шиба-ину по кличке Кира на матчах шотландского клуба «Баки Тисл». Породу шиба-ину выводили для охоты и выманивания из логова некрупной дичи в горах Японии. Эта собака – уменьшенная версия акиты: действительно, «шиба-ину» переводится как «маленькая собака».

Йоркширский терьер Чарли. Его немного испугали громкие крики болельщиков «Холлингтон Юнайтед».

Бультерьер Гаффер поддерживает «Латтерворт Атлетик» – клуб из города Латтерворт, Лестершир, Англия. Бультерьеры – преданные и смелые собаки, самые настоящие гладиаторы собачьего племени.

Этого серьезного цвергшнауцера зовут очень смешно – Мистер Вафля. Цвергшнауцер – самая маленькая служебная собака в мире. 

Не всегда наши четвероногие друзья сидят на трибунах смирно – им хочется пошалить. Как видим, в нон-лиге это моментально карается красной карточкой и пропуском следующей игры.

Атмосфера за пределами топ-лиг – кайф! Напиток шотландских хулиганов и идеальные немецкие газоны

Атмосфера за пределами топ-лиг – кайф! Футбол с острова, чуть не стертого с лица земли, и диско-шар на трибуне

 Фото: instagram.com/nonleaguedogs

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные